Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    Мне не надо ничего опровергать. Следствие идет. Идет. Старый друг и коллега Фургала Мистрюков признал факт убийств по...Бессмысленные ли ...
  • Villi sherbak
    Там есть покушения у этих братков и в Амурской и других областях. Так что Москва как раз для них то место чтобы судит...Бессмысленные ли ...
  • viktor rusnak
    вот так же, наверно, и сгнил древний Рим. И о нем никто не пожалел, он вызывал отвращение своей агонией. Похоже, так ..."Папа Римский око...

ЧВК «Вагнера»: герои современной России, чьи имена вписаны в историю

«За Родину будем стоять насмерть», - говорили бойцы Великой Отечественной войны. Они стояли до конца, умирали героями. В ожесточенных боях самоотверженно действовали бесстрашные летчики и солдаты, матросы, танкисты и многие другие воины-патриоты. Их героические поступки стали примером для подражания. Казалось бы, все уже в прошлом. Российским мужчинам больше не нужно брать в руки оружие, потому что когда-то наши деды и прадеды уже подарили нам мир. Но это ошибочное мнение. Даже сейчас есть люди, которые с гордостью скажут, что их работа родину защищать.

ЧВК «Вагнера»: герои современной России, чьи имена вписаны в историю

Иногда кажется, что настоящие герои остались лишь на страницах книг о Великой Отечественной. Но в любые времена остаются те, кто готов пожертвовать самым дорогим во имя близких, во имя страны. Вагнеровцы – миротворцы. Их миссия - защищать мирных людей. Благодаря русским добровольцам мы можем спать спокойно, в России почти нет терактов.

Телеграм-канал «Обратная сторона медали» опубликовал плакаты, посвященные бойцам ЧВК «Вагнера».

«Теперь слово «Вагнер» на языках Ближнего Востока и Африки - это не фамилия немецкого композитора, а организация из суровых русских парней. Заграницей знают о России через Гагарина, балет и Достоевского, теперь еще и через «Группу Вагнера».

И творчество наших подписчиков ещё раз это доказывает», - написали авторы REVERSE SIDE OF THE MEDAL.

https://t.me/grey_zone/5081

«Мы отчистим ваш дом от ИГИЛ», «Сделано в России», «Мы остановим террор», «Всегда на хорошей стороне», «Прекрасный русский продукт», «Мы останавливаем войны», - гласят слоганы на плакатах. 

ЧВК «Вагнера»: герои современной России, чьи имена вписаны в историю

Писатель и главный редактор русского Esquire Сергей Минаев на шоу у телеведущей Тины Канделаки назвал бойцов ЧВК «Вагнера» «героями нашего времени»:

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь — война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», — заявил Минаев о бойцах ЧВК «Вагнера». Ранее он отмечал, что в ЧВК «Вагнера» «свой мир, в котором бездна собственных смыслов».

Картина дня

наверх