Последние новости

32 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov24 января, 6:12
    Саша, ваш ответ единственно разумный. Нельзя с ними церемониться.Московский "мирны...
  • Anatolii Kondratenko24 января, 6:10
    А ведь по другому не понимают, думаешь запад не видит эту лазейку? Ведь он на этом и играет. Или страна или...Гаспарян предложи...
  • Anatolii Kondratenko24 января, 6:06
    Вы правы...Гаспарян предложи...

Рамзан Кадыров потроллил Дональда Трампа

Рамзан Кадыров потроллил Дональда Трампа

Рамзан Кадыров потроллил Дональда Трампа

"Теперь мы с Трампом в чём-то похожи: если ранее он заблокировал меня в соцсетях, то сейчас Всевышний восстановил справедливость, и в итоге аккаунты мятежного Дональда Трампа тоже заблокированы. Вот относился бы он с уважением к демократии и правам человека, ничего такого, наверное, не произошло бы...", - написал глава Чеченской Республики, член Высшего совета партии "Единая Россия" генерал-майор Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале.

Одни интернет-пользователи реагируют комментами в стиле "Кадыров жжОт", "Красиво тролльнул)", "Кадыров красавчик". Другие с недоумением вопрошают: "Цукерберг Всевышний?", "Зачем он Цукерберга Всевышним назвал?", "Ого! У Кадырова соцсети Всевышний модерирует?".

Рамзан Кадыров потроллил Дональда Трампа

Ранее стало известно, что крупнейшие социальные сети - Facebook, Instagram, Twitter, YouTube - заморозили аккаунты Трампа. "Мы считаем, что разрешить президенту использовать наши платформы — это слишком большой риск в данный период", - объявил руководитель компании Facebook Inc. Марк Цукерберг. Следом решение заблокировать аккаунты действующего президента США приняли соцсети Twitch и Snapchat. Канадская компания по производству программного обеспечения для интернет-магазинов Shopify удалила со своей платформы трампистские магазины TrumpStore.

com и shop.donaldjtrump.com, которые продавали фирменные кепки с надписью Make America great again и другие вещи с соответствующей символикой. Платёжная система PayPal закрыла трампистский аккаунт для сбора денег.

Рамзан Кадыров потроллил Дональда Трампа

Cтраницы Рамзана в Instagram и Facebook были заблокированы 23 декабря 2017 года без объяснения причин. Позже цукерберговские уточнили, что причиной блокировки является внесение Кадырова в санкционный список США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх