Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Витушкин
    Запад, как ИМПЕРИЯ ПОДЛОЙ ЛЖИ, взахлеб занимается очередной провокацией. США, как мирового бандита, Господь наказыва...МИД РФ о постанов...
  • Воробей
    Мне сегодня утром позвонил какой-то мужчина и на не очень хорошем русском стал склонять к чему-то религиозному, зачит...Карантин возвраща...
  • Misha Glusch
    спектакль одного актераМИД РФ о постанов...

Обращение к ФСБ от всех честных граждан Томска по поводу отравления Навального!

Обращение к ФСБ от всех честных граждан Томска по поводу отравления Навального!



Обращение к ФСБ от всех честных граждан Томска по поводу отравления Навального!

Уважаемые сотрудники Федеральной Службы Безопасности. Дорогие товарищи и друзья. Убедительная просьба - провести честное, непредвзятое расследование по поводу отравления видного оппозиционера, кандидата в президенты Российской Федерации, единственного признанного демократического лидера России на Западе и просто отца, мужа и сына. Обращаюсь к вам лично, потому что дальше останется писать лишь на самый верх.

Ребята, я понимаю - вам тяжело. Я понимаю - руки чешутся. Но, елки, палки - у нас сейчас хватает проблем с Белоруссией, а также склей ласту это недоразумение с сисями - и под угрозой будет "Северный Поток - 2". Нам сейчас еще одной сакральной жертвы не хватало, чтобы Европа нашла уже повод наконец-то объединиться и опять отключила себе последний коллективный мозг.

Поэтому, прошу: товарищу, кто не уследил, что Лешке налили некачественный самогон или кто-то продал плохой шмали - реально ж выговор. Да, и вообще, ну поставьте рядом своего человека - чтобы всегда, если что: Лешке кто-то мог насыпать-налить-дать-дунуть - что-нибудь приличное или хотя бы относительно безопасное. Лешка у нас один - он нам помогает дебилов пересчитывать, смотрите фото - в Томске вот одна нашлась. На 600 000 человек, между прочим, это серьезно - режим шатается, а мы тут такие промашки допускаем.


Берегите Навального, нет, конечно, гарантий, но может у них кто-нибудь умный появится? Оно нам надо?

p.s. Хомякам, что орали, что и Путин лично виноват и все такое. Боширов и Петров уже не те, да? В Англии значит с особым цинизмом травили, а тут - самогоном или разбавленным "обычным порошком" коксом? Хотя, кому я это пишу.

p.p.s. Ребята, не подкачайте. А то, ну что, Трампу что ли писать? На самый верх?

Счастья вам!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх