Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Даже на Украине производство электронных компонентов есть "Элвис", которыми комплектовали наши космические изделия.Признание америка...
  • Валентин Чудиков
    Все упирается в это пресловутое если только...,к сожалению бабло, амбиции и застарелое коленопоклонство и заискивани...Признание америка...
  • ЛАРИСА ПЕЧЕНКИНА
    Круто, жёстко, но справедливо! Всё так и есть!Россия начала мен...

За гранью зла


За гранью зла

Попалась на глаза новость, которая в очередной раз поставила меня в тупик.

Вообще, с новостями нынче беда — каждая вторая ставит в тупик, а каждая первая — заставляет задуматься, что, черт подери, в мире происходит.

Но эта уж была совсем за гранью, как зла, так и добра. Впрочем, таких новостей сейчас тоже много.

Не буду закручивать интригу дальше — я о том случае, когда в австралийской школе мальчиков заставили извиняться перед девочками за насилие, творимое мужчинами.

Детей.

Детей, которые, по сути, не виноваты в том, что делают другие люди.

Я все прекрасно понимаю — новая этика, белые угнетали африканцев (господи, я уже даже опасаюсь написать название расы, потому что не знаю, насколько новая этика захватила рунет и не прилетит ли мне за это бан); женщины — жертвы патриархата придуманного мужчинами; собаки с кошками — и те, наверное, угнетены (все жду, когда появится деятель, что потребует вернуть их в естественную среду обитания — пакостей ведь пока недостаточно натворили активисты)…

Но вот детей -то за что? Зачем детей трогают?

Вопрос, скорее, риторический.

Носители «новой этики» перекраивают мир под себя, на ходу меняя развитие общества, причем ускоренными темпами.

Они разрушают цивилизационное равновесие, которого — как ни странно — удалось достичь, пусть хрупкого, пусть зачаточного, но… Удалось.

Прикрываясь громкими лозунгами о борьбе с несправедливостью, они кроят несправедливость новую.

И вместо угнетенных жителей Африки (гнет над которыми меду прочим, закончился довольно давно), теперь в унтерменши пытаются записать белых.

Вместо униженных и оскорбленных патриархатом женщин — равноправия которых добились, между прочим, феминистки — теперь растят новое поколение униженных и оскорбленных уже феминизмом мужчин.

Мир мог объединиться, подвижки к этому были, но… Все эти подвижки были разрушены, как раз этой самой «новой этикой». Признаюсь честно, такого количества злобы и ненависти друг к другу, как сейчас, когда появилась каста «борцов за всего хорошее против всего плохого» я не наблюдал уже очень давно. Причем и зло, и ненависть — именно от этих борцов и исходит.

Они уничтожают других с непонятным мне наслаждением.

А еще — изо всех сил стараются привить остальным чувство вины.

Нет, я не думаю утверждать, что это — большой мировой заговор. Сторонники новой этики чаще всего разобщены, они ведь из категории, которую мы привыкли называть «белое пальто». о на уровне подсознания каждый из этих манипуляторов знает, как поступить для того, чтобы свою идеологию навязать как можно более эффективно.

Пример учительницы, заставившей извиняться мальчишек за то что они не совершали — из этой категории.

И знаете, что самое страшное? Это не порицают, это наоборот — одобряют.

Как по мне, это уже за гранью зла.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх