Последние новости

31 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Странно, женская природа не предполагает такого бешенства, как у этих двух кастрюль, интересно, у них дети есть?..Голос Мордора: Ла...
  • Александр Иноземцев
    «...У Вас есть доказательства?». =========================== Опубликовано на ресурсе "МирТесен" (https://mt-smi.mirte...Взрывной рост ста...
  • Руслан Баратов
    Фургал все знал, но алчность....Как строилась биз...

Ждем истерику: для рокеров Британии Киев и Минск стали частью России

Ждем истерику: для рокеров Британии Киев и Минск стали частью России

Британская рок-группа Uriah Heep анонсом своего концерта значительно расширила географию России. Причём так, что на Украине, вероятно, в ближайшие дни снова стоит ожидать истерику. Рокеры заявили, что дадут два дополнительных концертах в России, в двух городах, а именно в Киеве и Минске.

Политолог Армен Гаспарян уже успел пошутить на эту тему, иронично заявив, что, видимо, концерт теперь пройдет в базе «Миротворец». Самое интересное, что пользователи под постом указали на ошибку, однако даже в прошествии суток никто ничего исправлять так и не стал.

Ждем истерику: для рокеров Британии Киев и Минск стали частью России

Если в Минске подобную ошибку, возможно, проигнорируют, хоть ранее Лукашенко и обещал сделать главный город Белоруссии столицей США, то вот для Украины это больная тема. Там, довольно часто из людей делают врагов страны даже за малейшие географические оплошности. Правда, сильно сомневаюсь, что британскую рок-группу сильно волнует истерика со стороны Киева.

А она будет. Что уж тут говорить, если они в свои базы заносят даже усопших российских звезд. Но, с другой стороны, это ведь музыканты прямиком с Запада, поэтому, скорее всего, обидятся, пожурят и просто съедят это. Ну, в крайнем случае, самоуверенный МИД вызовет на ковер британского посла, как это было с Турцией, когда Киев верещал от злости по поводу того, что Эрдоган жал руку крымским дипломатам.

Такие номера, к сожалению, Украина проворачивает регулярно. Пора бы уже смириться с тем, что никто не воспринимает этот осколок СССР, как отдельное государство, что, как отметил депутат Верховной Рады, исключительно вина самих украинцев. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх