Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Снова Вы преувеличиваете роль исполнителя: в этот раз – Чубайса! Не он заменил нормальную страну, и даже рол...Последний день Чу...
  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Вы преувеличиваете значимость Грефа. Что касаемо процентов по вкладам, так никто и никого не принуждает держ...Последний день Чу...
  • Вадим Черимов
    В каждой бочке затычка. Какие его "заслуги" в прошлом? Одна песня? Остальные бормотание под гитарный звон. Пытается з...Хуже шелудивой со...

Симоньян посоветовала критикующим РФ армянам «отрезать свой грязный язык»

Симоньян посоветовала критикующим РФ армянам «отрезать свой грязный язык»

Симоньян посоветовала критикующим РФ армянам «отрезать свой грязный язык»
Мир
В потери части территорий Нагорного Карабаха армяне могут винить только себя и руководство страны, а конкретно – премьер-министра Никола Пашиняна, который является ставленником Запада, рассорившимся со своим историческим союзником – Россией.
Об этом в своем блоге заявила российская журналистка, шеф-редактор RT Маргарита Симоньян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Симоньян подчеркнула, что сегодня Россия своим решением ввести в Карабах миротворцев спасла непризнанную республику от уничтожения.
«Любой армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен пойти и отрезать свой грязный язык. Критиковать граждане Армении могут только себя. За то, что привели к власти национального предателя, который, рассорившись с единственным историческим заступником армянского народа, создал предпосылки для этой войны.

Где его Сорос, Госдеп, Пентагон, Макрон, кто еще там? Они на карте вас найти не смогут. Ереван не найдут – не то что Степанакерт. Куда уж там помогать. Каждый армянин должен понимать одно: если бы не Россия, весь Карабах мог бы быть потерян уже на следующей неделе. Весь. Спросите у главы Карабаха», – написала Симоньян.

Максим Карпенко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх