Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никита Григоров
    Полагаю нужно найти страховую из 10%, не входящих в пул. Обеспечить ей перестраховку (у нас есть Российская Националь...О последнем гвозд...
  • Роберт Сергеев
    А тебе холую банки из под пива собирать на помойке!Навальному довери...
  • Роберт Сергеев
    Ты одна из них грабящих Россию?Навальному довери...

"Кумысная революция"? Сатановский предсказал, где заполыхает после Белоруссии

"Кумысная революция"? Сатановский предсказал, где заполыхает после Белоруссии

Кумысная революция? Сатановский предсказал, где заполыхает после Белоруссии

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский объяснил, где ждать следующей попытки проведения цветной революции после Белоруссии. Он считает, что на очереди Казахстан, который может заполыхать в любой момент. Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин назвал это "кумысной революцией".

Политолог Евгений Сатановский дал свой прогноз, где ждать революционных беспорядков после Белоруссии. Он высказался в своём Telegram-канале "Армагеддоныч". Эксперт описал текущую ситуацию в мире. И напомнил о продолжающемся в Белоруссии бардаке.

"Параллельно в Белоруссии бардак, Украина совсем охамела и одурела, вконец зарвавшись и заворовавшись, да и Польша и Прибалтика со своим посредничеством, о котором их никто не просит, не лучше. На Кавказе армяне с азербайджанцами конфликт как активизировали, так он и завис. Средняя Азия, запертая в собственных границах, подкипает, в Казахстане добрые люди из Госдепартамента "майдан" готовят. Полыхнёт, мало не покажется", - прокомментировал Сатановский.

На его высказывание обратил внимание военкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин. Он написал, что Казахстан действительно, судя по всему, следующий на очереди.

Стешин напомнил, что русскоязычное население постепенно переезжает. А русскому языку отводят всё меньше времени в школе.

"После Белоруссии будет Казахстан. Мнение Сатановского, а он зачастую точен в прогнозах и уж точно не желает России зла. В Казахстане хорошо проредили русскоязычное население - из северных областей уезжает по 50 тысяч в год. Извели все русские общественные организации и активистов, переименовали всё что можно, приделав вместо русских исторических названий фантазийные тюркские топонимы. Русский язык в пятом классе - час в неделю", - отметил Стешин.

Он написал, что в Казахстане бывают и преследования Русской Православной Церкви. Проблемы могут начаться из-за миссионерской деятельность, икон в госучреждениях. За что установлены штрафы. Однако никакой реакции на это не было.

"Все эти процессы шли десятки лет при полном попустительстве Москвы. Короче, кумысная революция практически готова. Сопротивляться ей некому", - подытожил Стешин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх