Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

Энергетическая отрасль Польши призадумалась после Российских слов

Энергетическая отрасль Польши призадумалась после Российских слов

Основание у России есть и это непозволительное поведение польских политиков да большинства граждан этой страны. Все это может произойти в эпоху двадцать первого века, когда и дровами перестали топить, есть электричество и газ. Так вот проблемы с газом, российским газом могут возникнуть у Польши.

После слов России перекрыть кран, экспортируемого голубого топлива из России в Польшу. Полностью перервать вентиль, конечно, никто не собирается, а вот прикрутить его на пол оборота вполне реальная процедура. И в помощь России тут может прийти Беларусь, так как именно через её территорию Польша получает голубое топливо от России, далее уже по своему усмотрению доводя его до конечного потребителя.

И цена на газ с Белоруссии была значительно ниже, чем Польша далее реализовывала его посредством транзита в другие страны ЕС. Так вот корректировка со стороны «Газпрома» природного газа в Европу может пагубно отразиться именно на Польше. Голубое топливо будет доходить до Белоруссии и все, а Варшава останется, с нулём лишившись возможности транспортировки природного газа в соседние страны.

Как говорится, ваши услуги нам не нужны. Зачем нам такие партнёры, которые годами жили за наш счёт и при этом умудрялись так «лестно» о нас говорить, пора ставить на этом точку.

Тем более, что такой подход со стороны России, ударит не только по Польше, но и по всей Европе, которой далее необходимо задуматься, как и по какой цена покупать природный газ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх