Последние новости

32 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Ау!Поклонники Маска, обсирающие Роскосмос, где ваши комментарии?)))Маск обыкновенный аферист, пилящий государственное...Маск предупредил ...
  • Михалыч
    Автор прав на 100%. Власть держит под контролем каждого депутата и мало-мальски крупного начальника до поры до времен...Козел отпущения
  • Валентин Поляков
    А кто тебе сказки рассказывает? Да этот Рашкин сам должен был сдать мандат и уйти из Госдумы, избавив товарищей по па...Козел отпущения

Пушков ответил учительнице, пожалевшей о том, что Русь не захватили римляне

Пушков ответил учительнице, пожалевшей о том, что Русь не захватили римляне

Есть на бескрайних просторах нашей Родины, люди, уверенные в том, что для Руси, было бы лучше находится под гнетом некой «великой империи», — это, как уверяют эти граждане помогло бы всем нам.

Они убеждены, находись наша страна в колониальном статусе, приобщится к зачаткам демократии, уважению к правам собственности, стать духовно богаче и набраться цивилизационной зрелости, россиянам было бы на порядок легче.

Одной из таких «сожалеющих» о том, что Русь не была порабощена, стала заслуженный учитель Российской Федерации Тамара Эйдельман заявившая, что «очень печально, что Русь не была захвачена римскими легионами».

Да дамы и господа, это не шутка, мадам Эйдельман растворена подобной «исторической несправедливостью», ведь по мнению учителя, именно из-за этого у нас дескать проблемы с демократией и уважением к частной собственности.

Что ж теперь, когда к вам подойдут собственные дети или внуки, с вопросом, «что не так с демократией в России», вы сможете уверенно заявить все от того деточка, что как говаривала заслуженный учитель Российской Федерации Тамара Эйдельман увы – римляне «обошли Русь стороной»…

Понятно, что подобное высказывание «заслуженной гражданки», не осталось не замеченным.

«Учительницу процитировали сотни изданий, а гневные комментарии заполонили социальные сети. Ответил ей и сенатор Алексей Пушков, заявив:

«Странно, что людям, которые несут такую чушь, доверяют воспитание детей и подростков, — написал Алексей Пушков в своем Telegram-канале. — В этом заявлении больше глупости и дремучего невежества, чем идеологии, хотя и ее хватает. Римляне владели Северной Африкой — и что? Такого рода персонажей надо держать как можно дальше от школы и преподавания истории».

Предлагаю вам, уважаемым читателям моего канала, самим дать оценку словам заслуженного педагога. От себя скажу следующее…

Первое, — профильным организациям необходимо обязательно заняться учебным учреждением, в котором преподают учителя с подобным видением исторического развития Российской Федерации.

Обязательно стоит проверить кто, за что и когда дал звание мадам Эйдельман, что это за школа такая, возможно она финансируется некими НКО (некоммерческие организации. – прим. авт.), сейчас этим никого не удивишь.

Все чаще около российских образовательных заведений «трутся» иностранные проходимцы, на подобии Сороса и его последователей, желающих воспитывать российскую молодежь по западным лекалам, насаждая собственные ценности российским подросткам.

Мне кажется, настал момент перевести все школы под федеральное управление. Иначе наши дети и внуки так и будут получать информацию, завися от повестки очередного иностранного агента, с помощью фонда которого финансируется то или иное учебное заведение.

Напоминаю, что позиция автора может не совпадать ни с редакционной политикой площадки Яндекс Дзен, ни с мнением части аудитории моего канала. Однако демократические ценности тем и ценны, простите за тавтологию, что дают равные права всем социальным группам в нашей стране…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх