Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиса
    Нахрена этот косоротный Лехаим Кремлю?Беги, Леха.... Ск...
  • kon
    А у нас, при власти капитала, хороших чиновников просто по определению быть не может. Даже при желании хорошие не про...Навальному довери...
  • bianka Белая
    Я терпеть не могу нацистов в любой стране, любой национальности. И " чистку" подразумеваю по взглядам, антироссийским...Одиозного либерал...

История одной цитаты

История одной цитаты

Сейчас по сети гуляет высказывание французского экономиста и политика Доминика Стросс-Кана, того самого, которого обвинили в сексуальных домогательствах в нью-йоркском отеле «Софитель», а потом все оказалось ложью. Сказал он очень неприятные вещи для Украины.

История одной цитаты


Выступая на экономическом форуме "Ялтинской Европейской стратегии" (YES) в Киеве в 2014 году, бывший директор МВФ заявил:

— Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами.

Я проверил по украинским источникам, и все оказалось правдой. Действительно, Стросс-Кан это говорил. Странно, что в свое время его выступление прошло мимо меня.

А пока искал, набрел на любопытное высказывание Петра Порошенко на YES-2015, где он как президент выступал первым:

— Прошу Леонида Кучму, моего представителя в контактной группе, отменить заявление о том, что минский процесс можно продолжить в 2016 году. Нет, все пункты должны быть выполнены в 2015 году, потому что Украина уже заплатила большую цену.

Быстро летит время. Порошенко уже изменил мнение на прямо противоположное: Владимир Зеленский, который собрался выполнять Минские соглашения, — предатель.

И говорит это бывший президент нынешнему с одинаковой наглой искренностью, что пять лет назад, что сейчас.

Я даже не знаю, кто из них клоун.

Хотя нет, знаю: оба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх