Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван
    Поэтому, чтобы НЕ было войны, надо со ВСЕМИ геями покончить заранее...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Речь не просто о войне, о мировой войне. Есть мнение, что ВМВ была из-за евреев: https://proza.ru/2020/02/02/2223. Но...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Спрашивается, почему? Не почему война из-за педерастов, а почему такое пристальное внимание именно к мужской гомосекс...«Следующая война ...

Кем бы были заполнены лагеря ГУЛАГа, вернись сегодня Сталин

Кем бы были заполнены лагеря ГУЛАГа, вернись сегодня Сталин

На фоне грандиозного плача по поводу «миллионов» репрессированных, среди которых, конечно же, почти все были невиновны и пострадали за просто так, давайте попробуем разобраться, откуда взялись пусть и не десятки миллионов, посаженных и расстрелянных, но все же десятки тысяч. Представим на секунду, что Россию возглавил Сталин, и начал бороться с коррупцией.

Причем начал бороться по-настоящему, а не на бумаге, со свойственной ему энергией и методами. Да, рассмотрим только коррупцию среди чиновников, которая, на мой скромный взгляд, не только мешает развитию страны, но и тащит ее назад.

Итак, чиновников у нас 2,4 миллиона человек, то есть, на каждые 10 тысяч населения приходится 163 нахлебника чиновника. В Российской Империи, для сравнения, на 10 тысяч человек приходилось до 65 чиновников, в СССР максимальные значения в 80-х годах составляли 80-85 чиновников на 10 тысяч человек. Но это все лирика.

Ни для кого не секрет, что чиновники воруют, кто-то меньше, кто-то больше. Наиболее популярная и выгодная схема – создать ряд фирм, которые будут стабильно получать государственные заказы на услуги или закупки. Так, к примеру, в прошлом году глава Серпуховского района Шестун получил 15 лет колонии и почти 50 млн рублей штрафа.

Аж 43 компании, которые установлены судом, работали на Шестуна, через которые он приобретал муниципальные земельные участки за копейки. Разумеется, сам Шестун считает себя невиновным, а уголовное дело и приговор назвал политическим. Ничего не напоминает?

Кем бы были заполнены лагеря ГУЛАГа, вернись сегодня Сталин

Ну а про таких монстров, как экс-министр обороны Сердюк, экс-губернатора Сахалина Хорошавина я вообще молчу.

За последние 5 лет в России осуждено 10 губернаторов, еще пять пока под следствием. С 1996 года за решетку попали 34 губернатора. Конечно, все они – «политические», а как же иначе, и я не шучу. Их действительно можно назвать политическими узниками, которые выбились за рамки Системы. То есть, воровать можно, но по правилам, то есть, в определенных рамках и главное – делиться, делиться вовремя и в полном объеме. Это, конечно же, мое субъективное мнение.

Если допустить, что из всего количества чиновников 90% так или иначе замешаны в мутных схемах, а еще 10% пока условно «честные», то Сталин пополнил бы лагеря и колонии на 2,16 млн человек. Конечно, доказать и посадить удалось бы половину или немного больше, но все равно получается более миллиона. Сюда стоит прибавить сообщников и ряд более мелких чиновников, которые также участвовали в схемах. Итого, на лесоповале оказалось бы минимум миллионов 5.

Далее по этапу пошли бы агенты влияния Запада, которые у нас именуются скромно «иностранными агентами».

И хотя я не люблю клише и шаблоны, но коррупционеров и радетелей «за демократию» я считаю настоящими врагами народа, которые сегодня чувствуют себя хозяевами жизни. И к сожалению, это будет продолжаться еще долго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх