Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Уважаемая,Татьяна,Мы все и ваши родители в том числе рвались в капитализм.И это осуществил Горбачёв и Ельцин.ПРИЧЁМ ...Генерал Ивашов: Р...
  • Лора Т (Карандина)
    Да, сколько еще терпеть все эти НКО? А нельзя прикрыть их все сразу? Пока они продолжают свою блудливую и мошенническ...Руководители NED ...
  • Виталий Литвинов
    Это ты мне рассказываешь о том, что добыча и экспорт полезных ископаемых не требуют ни большого количества высококвал...Президент впервые...

Почему бывшие республики СССР, обязательно, вернутся обратно к России

Почему бывшие республики СССР, обязательно, вернутся обратно к России
Советский Союз - это государство, которое существовало на бОльшей части территории Российской империи с 1922 по 1991 годы. Это наша история и мы не можем и, тем более, не должны, отказываться от нее [от истории]. Конечно, многое было за время правления на территории России партии большевиков. Тут, я имею ввиду, на территории исторической России. Да-да, вы не ослышались, территория исторической России, ни в коем случае, не ограничивается территорией современной России. Сюда включаются все союзные республики, как бы они этого не хотели и "отнекивались". И самое смешное, какие бы там элиты не были на сегодняшний день, все равно, в будущем, все эти независимые сейчас страны - вернутся в состав России. Вернутся либо в состав самой России, либо  войдут в новое Союзное образование, которое будет инициировано Россией. Сейчас, попробую объяснить, почему это так и почему это случится в любом случае.

Пишет автор канала "Журнал Фактов" в Яндекс.Дзен

Теперь, попробую объяснить, почему все без исключения бывшие советские республики вернутся в состав большой России. Все дело, в самом стержне большой Русской цивилизации. Цивилизации с хорошей точки зрения. Сюда относятся не только русские, являющиеся  государствообразующим народом России, ее стержнем и фундаментом.
Сюда еще и относятся все народы России, которые вместе с русскими и под их руководством - создавали Россию такой, какая она есть сейчас - многонациональной, мудрой, терпимой к народам и с таким принципом, как "Своих не бросаем". Тут главное, русский не как национальность, а русский - по духу, по принципам и по менталитету. Дело в том, что в мире идут изменения - скажем, так, что меняется, в первую очередь, сама Европа. Она зашла в тупик со своей политикой мультикультурализма и всевозможными уступками в правах различным меньшинствам, что все стало доходить до маразма. И если во время не остановятся, то есть риск, что они сами себе заложат мину замедленного действия. "Почему Европа?" - спросите вы, а потому, что Европа веками была примером, центром мира, центром традиционных ценностей, центром подражания и равнения на нее. А сейчас, европейцы своими же руками, размывают это, лишают себя такой роли. Но этот вопрос, я бы хотел подробнее разобрать в другой статье.


В России таких проблем не может быть в принципе. И все дело в самом менталитете русского человека. Дело в том, что русский народ смог выстроить свою Империю таким образом, что элиты и сами народы, даже покоренных силой народов, а тем более, присоединившиеся к России добровольно - были включены в систему русскую. Не было у нас и такого, как у западной формы колониализма, когда у них был хозяин "из-за моря", который владел в завоеванной стране всем и никто не имел права задать вопрос: "Почему?". Местные элиты были выставлены в роли вассалов, из которых выкачивали все, что было можно. Россия просто присоединяла и делала всех частью России, все становились равноправными жителями России и подданными Российской Короны. Конечно, и в Российском государстве, пытались выкачивать из регионов, но с местными народами, - считались, их считали такими же людьми, не второго сорта, а такими же равноправными, с которыми нужно говорить. Да, облагали ясаком, но он был не большим. Не пытались изменить их уклад жизни. Да, крестили, но в этом были и плюсы. Многие народы получили свою письменность на кириллице, стала появляться своя интеллигенция, которая была частью русской элиты и никто им не "тыкал", что они другие, все были частью большой России.

А теперь, возьмем Советский период. В те времена, и вовсе, бОльшая часть средств, огромные суммы, вкладывалось в Советские республики, то в Среднюю Азию, то в Закавказье, но больше всего, вложили в Украину и Прибалтику. Самой России или как ее тогда называли, РСФСР, буквально, доставались крохи. После этого, даже в советские годы, удивлялись, что в глубинке Украины или Средней Азии в магазинах на прилавках есть обилие продуктов и вещей, а в глубинке России, такого обилия нет. Кстати, лично знаю таких людей. В этом и была ошибка России и самого русского народа, что чтобы удержать союзные республики в составе Советского Союза, в них вваливались огромные дотации, ведь бОльшая часть бюджета Советского Союза - получали из РСФСР и той же Украины. Это были доноры всего СССР.

Вообще, скажу, что я согласен с позицией Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича. Точно цитировать не стану, но общий посыл его слов скажу. Конкретнее, Президент указал на то, что не нужно самим нам просить бывшие союзные республики СССР в новый Союз с Россией. Но он указал на то, что мы должны измениться сами, стать для них примером, что в итоге бы, сподвигло их самих двигаться в сторону России, к интеграции. Тут В.В. Путин полностью прав. И как ни странно, это сейчас и идет в России. Страна качественно меняется, меняется в корне, в лучшую сторону. По сути, Россия при нем стала единственным центром в мире, который открыто критикует сложившуюся в мире несправедливую систему распределения мировых богатств. Когда все сосредоточено в руках Западных элит и ТНК, которым все мало и они хотели бы прибрать к рукам, желательно, все, даже Россию с ее несметными богатствами. Тем более, не будем забывать, что именно одна Россия прямо заявляет всему миру, что будет до конца отстаивать традиционные ценности. И это в тот момент, когда мир пытается завоевывать нетрадиционная зараза. А ведь, это не только в Европе или США, это и в странах Азии есть.


Так что вывод. Большие интеграционные процессы на территории большой исторической России будут протекать, как минимум в 2030-2040-е гг., когда в странах СНГ вырастет новое поколение, которое видя успехи России, именно внутри самой России, когда она вложив все свои средства на изменение России внутри, так и на международной арене - потянется в Россию. Китай им не нужен, его экономические масштабы настолько огромны, что он просто задавит их. Европа останется один на один со своими проблема, так как США сходят с мировой арены, сходя сума от леволиберального тотального диктата. Именно, поэтому, интеграция только с Россией даст им, бывшим республикам СССР - возможность дальнейшего конкурентного развития. Даже, Прибалтийские страны, для сохранения своих государств, будут вынуждены выйти из Европейского Союза и проситься, обратно, в Россию.

Непонятна судьба Украины. Но, скорее всего, ввиду того, что новая прозападная власть заложила на Украине политику антиРоссии - эта страна распадется и частями войдет в состав непосредственно России. Казахстан, который уже задолжал огромные деньги тому же Китаю, ради сохранения своего государства от экономического поглощения и знаю судьбу уйгурского народа в Китае - будет вынужден интегрироваться с Россией, либо войти с ней в тесные союзные отношения. И так со всеми республиками Средней Азии. Исключение, Туркменистан. Непонятна его судьба. Скорее всего, после падения там античеловеческого режима, у него не останется выбора, как тесная интеграция с Россией, так как, банально, не будет другого опыта. Беларусь войдет в состав России после ухода Лукашенко. Либо, он уйдет и новое руководство проведет референдум, либо, ввиду давления на Беларусь, у народа этой страны не будет выбора, кроме интеграции в Россию, чтобы не повторить судьбу сегодняшней Украины.

Ну вот и все, ни к чему не призываю, но все же, время все расставит на свои места. Естественный исторический процесс идет именно к этому, хотим мы этого или нет.
Ссылка на первоисточник
Опубликованы фото просторной Зе-квартиры в Крыму

Картина дня

наверх