Последние новости

32 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Велес Стальнов2 марта, 15:45
    И это только начало!!!! С большим удовольствием, бы увидел нарусову при получении срока!!!! Так-же как и горбатого...Уголовный скандал...
  • Andrey Korolkevic2 марта, 15:32
    Похоже,что это лягушатник и свою историю не знает,раз такие советы даёт.А с другой стороны гораздо опаснее всяких сан...Фран­цуз при­зы­в...
  • Леонид2 марта, 15:30
    Чуток переделать..." Не говори, что нам делать и мы не скажем, куда тебе идти..." (с)Фран­цуз при­зы­в...

СМИ: ФСИН объявила Алексея Навального в федеральный розыск

СМИ: ФСИН объявила Алексея Навального в федеральный розыск

Блогер Алексей Навальный числится в федеральном розыске по уголовному делу “Ив Роше”. После получения условного срока он не отмечался в правоохранительных органах.

Навальный лишь единожды отметился в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН). Это произошло 23 ноября прошлого года, а уже 29 декабря его объявили в федеральный розыск. Свидетельствующие об этом документы оказались в распоряжении СМИ.

ФСИН ранее подала заявление в суд о замене условного срока для Алексея Навального на реальный по делу “Ив Роше”. Ходатайство было зарегистрировано в Симоновском районном суде города Москвы 11 января.

В конце декабря СК возбудил против блогера уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Навальный потратил на личные цели часть из 588 млн рублей, собранных посредством краудфандинга на нужды “Фонда борьбы с коррупцией” (признан иноагентом) и связанные с ним НКО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх