Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • олег
    Нет, ну как это можно сравнивать?..Это же совершенно другое!..:)..:))..:))Посол США в Белор...
  • Olga Kirsanova
    сейчас идёт распространение открытого письма всем президентам от ассоциаций, групп, просто людей... контакты приёмных...Посол США в Белор...
  • Nikolay Stepanov
    А ты откуда? С хуя сорвался?Электромагнитная ...

Павел Деревянко впервые публично прокомментировал слова Никиты Михалкова

Павел Деревянко впервые публично прокомментировал слова Никиты Михалкова

Павел Деревянко ответил Михалкову, раскрывшему его заработки: Тяжело мне

IRENA NIKO/GLOBALLOOKPRESS

ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО ОТВЕТИЛ МИХАЛКОВУ, РАСКРЫВШЕМУ ЕГО ЗАРАБОТКИ: "ТЯЖЕЛО МНЕ"

Павел Деревянко впервые публично прокомментировал слова Никиты Михалкова, который рассказал, что артист получает сотни тысяч рублей за один съёмочный день. Деревянко заявил, что расценки "немножко другие". А затем признался, что ему очень тяжело по жизни, поскольку он "наивный чувак" и всегда верит людям.

Гостем Тины Канделаки в эфире радио "КП" стал актёр Павел Деревянко. Ведущая задала ему много разных вопросов, среди которых был и вопрос об отношении артиста к Никите Михалкову после того, как последний озвучил информацию о гонораре Деревянко - 300 тысяч рублей за один съёмочный день.

Деревянко ответил, что к мэтру по-прежнему относится с уважением, но его слова показались ему обидными. "Я такой очень сильно тонкокожий. И очень восприимчивый. Мне нож вставить под ребро очень легко", - отметил артист.

Кроме того, Деревянко ещё и очень доверчивый: "Тяжело мне, потому что я реально наивный чувак и я верю людям. Представляешь?" - обратился он к Канделаки. Артист добавил, что ему порой непросто отличить чёрное от белого и правду от фейка (что мы все уже успели понять из его пламенных речей в защиту Навального).

По словам актёра, его расценки на самом деле "немножко отличаются", но называть сумму своего гонорара не стал. Тем более что сейчас, признался Деревянко, он и вовсе сидит без работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх