Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • олег
    Нет, ну как это можно сравнивать?..Это же совершенно другое!..:)..:))..:))Посол США в Белор...
  • Olga Kirsanova
    сейчас идёт распространение открытого письма всем президентам от ассоциаций, групп, просто людей... контакты приёмных...Посол США в Белор...
  • Nikolay Stepanov
    А ты откуда? С хуя сорвался?Электромагнитная ...

Европейцы принимают “этодругин”?

Европейцы принимают “этодругин”?

Европейский союз ввёл санкции против Китая. Ограничительные меры объявлены в отношении четверых чиновников и одного юридического лица, которые, как считают в Брюсселе, нарушают права мусульман-уйгуров.

Китайская сторона приняла решение ввести ответные санкции в отношении 10 индивидуальных лиц и четырех организаций из ЕС за подрыв суверенитета и интересов Китая, а также умышленное распространение лжи и дезинформацию. Жозеп Боррель, глава дипломатии Евросоюза прокомментировал ответные санкции Китая:

«Вместо того, чтобы изменить свою политику и ответить на нашу ЗАКОННУЮ озабоченность, Китай снова закрыл на неё глаза. Его поведение достойно сожаления и неприемлемо».

В МИД Франции и Германии так же назвали ответные санкции непонятными и неприемлемым.

Введение санкций на основе ВНУТРЕННИХ процессов в Китае шаг безусловно не конфронтационный, а вот когда Китай дает сдачи, сразу слышен скулеж. Стыдно читать Борреля и других европейских дипломатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх