Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    тут и левады не надо. кому этот анальный и подобные ему либерасты нужны? и вообще задолбали этой тварью уже. лучше бы...Доверие россиян к...
  • татьяна Щурбакова (наумова)
    пусть молодежь спросят,кто для них Навальный,а кто для нас перечисленная троица,пусть почитают в интернете,как страну...Доверие россиян к...
  • Sergej Kostin
    Силуанов под дурачка косит.Хотя на срок уже давно наработал.Пора к Улюкаеву подсадить.Туда же рыжего,Кудрина,Наибулин...Минфин предлагает...

Ах! Как кружится голова. Как голова кружится. Света! Где Сережа?

Ах! Как кружится голова. Как голова кружится. Света! Где Сережа?

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса
Честно скажу. Идея этой статьи не моя. Читательница моего канала с ником Любовь Нетрогай задала вопрос: Почему Тихановская ничего не говорит о своем муже. А мне тоже интересно.

Вот вчера прошла акция у белорусского посольства в Москве.

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Между прочим там были люди с требованием отпустить некоторых политических заключенных. А где требование отпустить Сережу Тихановского?

Светка в Европе раскатывает на президентских авто. Заявляет, что она лидер нации и законно выбранный президент. Грозит Путину, что отменит все его договоренности с Лукашенко, и не станет ему отдавать 1,5 млрд долларов кредита. Пусть, говорит, Грыгорыч сам ёго и отдае. Она, типа, этих денег в глаза не видела и отдавать не собирается.

А помните, Тихановская недавно сказала, что как только пройдет инаугурацию, сразу передаст власть другим людям. Ну-ка! Скажите мне. Она хоть словом помянула своего мужа, который томится в КГБшных застенках? Она утекла в Литву. Вы хоть слово там слышали о ее муже-сидельце? Она приехала в Польшу, стала там "законноизбранным" президентом Белоруссии, она хоть слово там о своем муже сказала? Она потребовала, как "законноизбранная" , чтобы Европа заставила Лукашенко освободить ее мужа?

Я в шоке! Она о Серёже забыла. Напрочь! Какой такой Серёжа, если ее возят на красивой машине?

Я бы на месте Лукашенко сейчас бы освободила Тихановского. Пусть они с женой поспорят, кто там из них должен на президентских лимузинах кататься, а кто дома борщи варить, и деток обихаживать.

Возомнила о себе, понимаешь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх