Последние новости

31 878 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр краснов
    Прочитал твои каментв и вот всё встало на место. У тебя Шурик губер паскуда. А у нам повезло. Ты как я понял ещо ты и...Хабаровск замолча...
  • Александр Иноземцев
    "...а кому принадлежит En+? вопрос поставивший вас в тупик". ====================================================== О...Охота на Дерипаск...
  • александр краснов
    Шурик утырков и всех остальных оставь при себе. Я уже понял что ты не далёкий попугай или петух:) который верит во в...Хабаровск замолча...

Русская элита на грани предательства: Пронько заявил о грабеже страны под прикрытием

Русская элита на грани предательства: Пронько заявил о грабеже страны под прикрытием

Русская элита на грани предательства: Пронько заявил о грабеже страны под прикрытием

Фото: Царьград

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько заявил, что на кону сегодня Россия, которую грабят элиты, прикрывая это "макростабильностью". При этом эксперт отметил, что поведение русской элиты уже балансирует на грани предательства.

В своей авторской программе на Царьграде "Сухой остаток" Юрий Пронько обратился к теме поставленных отечественной элитой рекордов по скупке "золотых паспортов", получению второго гражданства или ВНЖ за пределами России.

Экономический обозреватель сравнивает нынешнюю русскую элиту с той, что была в горбачёвский период, когда партактив "за возможность приватизировать активы советской страны, ради "джинсов и колбасы", готов был продать и развалить свою Родину".

Эксперт высказал своё мнение, что и сегодня поведение отечественной элиты схоже с тем, что было в годы Горбачёва, и "балансирует на грани предательства". Только теперь есть удобное прикрытие для грабежа страны, которое называют "макростабильностью".

"Теперь на кону Россия, которую они грабят, называя это "макростабильностью", но при этом обзаводятся "золотыми паспортами", - возмутился Юрий Пронько.

Он напомнил, как в 1980-1990-е годы нас активно пытались убедить в том, что "всё отечественное - полное дерьмо, а западное - лучшее из лучших", а также о том, как в результате горбачёвской перестройки и ельцинских 90-х была предана Россия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх