Последние новости

32 001 подписчик

Свежие комментарии

  • евгений кузин
    О да,замечательно😂Крыма у вас нет,Донбасса нет.армии нет(только и может,что в котлах вариться🙂),промышленности нет....Успешный успех ус...
  • Георгий Кожокарь
    все это надо увидеть и каждый видит то что хочет .любая вещь полезна если в ней нуждаешься даже и печеньки возможно ...Успешный успех ус...
  • Prokol57
    Успешный успех ус...

Администрация Выборгского района игнорирует мнение местных жителей

Администрация Выборгского района игнорирует мнение местных жителей

Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга во главе с Владимиром Гарнецом занимается показухой и самопиаром. При этом игнорирует конструктивную критику граждан. Такого мнения придерживаются местные жители.

На своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» Администрация разместила опрос с целью выяснить, готовы ли горожане принять участие в обходе территории района. Вроде бы здравая идея, но в ответ на комментарии местных жителей, указавших на реальные проблемы района, от Администрации был получен достаточно грубый ответ.

Граждане рассказывают, что неоднократно пытались принять участие в подобных мероприятиях, но не были допущены представителями Администрации под руководством Гарнеца. Неоднократные претензии жителей района на засилье незаконных торговых точек, плохого состояния детских площадок и проблемы с вывозом мусора, игнорировались чиновниками. По их словам, такие замечания являются «субъективно-неконструктивным мнением».

В комментариях, один из местных активистов рассказывает, что один раз, участвуя в обходе, как только он начал снимать на видео проблемные места района, чиновник из Администрации спешно уехал на автомобиле. Более активиста к участию в обходах не привлекали.

Другие пользователи в комментариях также указывают на неэффективность работы команды Владимира Гарнеца и полное игнорирование с их стороны мнения жителей Выборгского района. Администрация практически не решает социальные вопросы, а состояние придомовых территорий в районе явно не соответствует требованиям «комфортной городской среды».

Показательный случай произошел в феврале 2020 года, когда на встречу с главой районной Администрации Гарнецом пускали только «избранных» граждан, в том числе и представителей прессы.

Подобное отношение свидетельствует о том, что Владимир Гарнец и его подчинённые мало того, что не решают проблемы вверенной им территории, но при этом еще и игнорируют мнение граждан, ограничиваясь лишь критикой активистов.  

Картина дня

наверх