Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    такое впечатление, что у некоторых привитых те же проблемы))что и у переболевших.В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Кстати вотвремя войны операции делали в сараях и палатках. Раньше в реанимацию не пускали сейчас пускают. И это уже н...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Народ умирает от вируса. А Вам плевать на это. Ни одного доказанного случая, сплошь фейки и сплетни. В Аргентине прив...В РФ скоро начнут...

Чехия ХОЧЕТ от России 25,5 миллиона евро

Помоги им, Господи, мозгами

Чехия ХОЧЕТ от России 25,5 миллиона евро


Замглавы МИД Чехии Мартин Смолек вручил российскому послу в Чехии Александру Змеевскому дипломатическую ноту, где с какого-то перепугу требует возместить ущерб, нанесенный взрывами во Врбетице.

Напомню, это те взрывы, где существуют уйма версий (об этом рассказал президент Чехии Зденек Земан), но где правительство Чехии с маниакальным русофобским упорством по наводке из Вашингтона пытаются нарыть "русский след" и на основе этой ВЕРСИИ, а нее проведённого следствия, предъявляют претензии. Более того, по признанию чешских официальных лиц дело планируется закрыть за недоказанностью чего либо. И что ещё интересно, каких-либо доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице, опять таки по признанию чешского президента, в принципе не было в отчетах чешской контрразведки.

Российскому МИДу стоит указать этим клоунам, что компенсация возможна только после ревизии проведенного следствия. А поскольку следствия как такового и не было, а была только "убежденность" проамериканских марионеток-политиков, то чехам придется в очередной раз позориться, бледнеть и нести очередную чушь.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,