Последние новости

31 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Нобелевка...НЕДОСТОЙНА...НАШЕГО президента Путина...!!!....Для него она - как лужа.....Анатолий Вассерма...
  • Валентин Поляков
    Думаю – не думаю! Да думайте что хотите, но есть реальность: бандеровская русофобская Украина, и все, кто ей служат, ...«Убийцы» Ан-26 по...
  • Misha Glusch
    открой личико тоООН уже в прошлом...

Либшизики рассказывают байки про приговор Жукову

Либшизики рассказывают байки про приговор Жукову

Кунцевским судом Москвы был озвучен приговор блогеру Егору Жукову. Ему дали три года условно и запретили заниматься администрированием интернет-ресурсов в течение 2 лет. Либералы сразу же переврали приговор суда и стали верещать, что ему якобы вообще запретили выходить в интернет.

Это полнейшая чушь. В интернет выходить ему можно. Он сколько угодно может читать разные ресурсы или смотреть видео. Запрет касается только администрирования интернет-ресурсов. Он был наложен из-за того, что блогер публично призывал в Сети к экстремистской деятельности, что спровоцировало перекрытие дорог в Москве. Жуков использовал интернет-ресурсы для своей преступной деятельности. Теперь, пока будет действовать запрет на их администрирование, у студента Высшей школы экономики будет время обдумать свое поведение.

Либертарианец и педофил Михаил Светов, едва услышав приговор суда, стал кудахтать, будто бы Жукову вообще на 2 года запретили выходить в интернет. Он намеренно вводит людей в заблуждение и надеется устроить провокацию в столице. Аналогичную версию на полный запрет пользования интернетом на 2 года педалирует и политический аферист Дмитрий Гудков.

Либеральное сообщество словно работает по одной и той же общей для всех методичке.

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов говорит о «запрете на пользование интернетом» как о приговоре, вступившем в силу, и всячески смещает внимание от того, что ограничение касается только администрирования. Ему подхрюкивает председатель псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг, который тоже продвигает в Сети свою версию о том, что Жукову якобы запретили на 2 года пользоваться интернетом.

Так же вольно интерпретирует приговор суда и МБХ-Медиа, и другие либеральные СМИ и паблики.

Судя по всему, либералы специально перевирают факты, чтобы заниматься манипуляциями и провокациями. Не может такого быть, чтобы приговор суда правильно поняли абсолютно все, и только оппозиционеры сплошь как один оказались тугодумами и не сообразили, что Жукову запретили администрировать сайты, а не пользоваться интернетом.

Картина дня

наверх