Последние новости

32 133 подписчика

Свежие комментарии

Почему Газпром не газифицирует российскую деревню? Вот в Европе…

Почему Газпром не газифицирует российскую деревню? Вот в Европе…

Постоянно слышатся жалобы на то, что вот нехороший “Газпром” строит циклопические газопроводы во всякие Китаи, а свою родную, российскую деревню бросил на произвол медведей. Порезать все эти газопроводы на металлолом, из этого металлолома снова наварить трубок диаметром поскромней и проложить эти трубочки до самых отдаленных населенных пунктов. Делов-то! Ан нет! Этот Миллер и не пошевелится. А подать сюда этого Миллера! Дать в руки лопату и копать, копать, копать! Вот, посмотрите на Европу. Там все копают. Вот прямо выходят всем Европарламентом и копают. Попринимают самые честные, европейские законы, ну там чтоб огурцы были одинаковые или бананы самой толерантной формы, и за лопату. Во благо демократии. Один “Газпром” свой тоталитарный “Северный поток-2” тянет. Да кому он нужен, этот Поток! Европа и на “вентиляторах” проживет.

И вообще, в Европе уже давно к каждой хибаре газ подвели. И уголь там не нужен, потому и закрывают шахты. Там тепло и электричество по воздуху идут! Так Илон Маск сказал. И святая Грета. Чего? Ветряки замерзли? А солнечные батареи снегом засыпало? Это все кремлевская пропаганда!

Итак, я опять приступаю к своим обязанностям кремлебота и добавляю своей кремлевской пропаганды.

Это касается газификации Европы, того, как утверждается, что в счастливой, богатой, благополучной Европе вопрос с подводкой газа к домам решен повсеместно. С этой пропагандисткой целью я попросила свою маму снять небольшой ролик. О том, как она наслаждается достижениями современной европейской цивилизации.

Она, конечно, блогер ну совсем начинающий. Это ее первый ролик и, возможно, единственный, поэтому прошу быть снисходительными. Все-таки ей будет 76 лет весной и делала она это впервые.

Тем многоуважаемым оппонентам, которые, подпрыгивая, начнут вопить “а пусть едет в Ташкент баранов пасти” (как мне не раз писали), как всегда являя высочайшие духовный и ментальный уровни развития, отвечаю – это не жалоба на жизнь. Она своей жизнью вполне довольна. Это всего лишь репортаж.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх