Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. ОПН- общественно- политические науки. В них входят. МЛФ,ПЭ, И КПСС, НК вроде все. Надеюсь поймете? По поводу...Волков подтвердил...
  • Алла Королева
    Пусть госпожа Меркель видит в Навальном будущего президента Германии . мы не возражаем. Но какого черта она лезет со...Волков подтвердил...
  • Виталий Винокуров
    Колония должна подчиняться колонизатору. За ослушание колонизатор может наказать чиновников запада. Лишить их должнос...Депутат Европарла...

Лукашенко: Я никогда не отворачивался от России, но урок извлек

Лукашенко: Я никогда не отворачивался от России, но урок извлек

Лукашенко заявил, что никогда не отворачивался от России

По словам занимающего должность президента Беларуси это чисто медийная выдумка и что он обращался к США и Европе только потому, что не мог найти понимания у России.

Лукашенко: Я никогда не отворачивался от России, но урок извлек



  • «Но зачем ожидать, чтобы нас кто-то жиманул на Западе, чтобы мы снова стали братьями? Это урок. Мы сделаем соответствующие выводы», — сказал он.


Если Лукашенко думает, что у людей память короткая, то он ошибается. До выборов, да и прошлый год совсем другое пел и вставлял палки всем интеграционным процессам. Человек повышенной гибучести.

История, когда около месяца назад белорусские власти заявляли о подготовке в России «двух группировок», которые, судя по «признательным показаниями» приехали «делать революцию» в Беларуси, является лишь отдельным небольшим эпизодом взаимоотношений Беларуси и России за 19/20 г.г.

Сегодня ему выгодно говорить о "братстве". Но скорее всего его слова сейчас на практике ничего не значат. Он ничем это не подтвердил, даже Крым официально не признал российским. Завтра ему будет выгодно заигрывать с Европой и США и он снова будет любиться с Западом.

Разберется с оппами и за старое возьмется, вымогательство с шантажом, и морковка в виде дружбы после дождичка в четверг.
Он оправится от потрясений, выклянчит у России рефинансирование долга, погундосит про общее Отечество (ну это когда всё российское принадлежит так же и Беларуси, а России только российское, ибо суверенитет "выстраданное чаяние белорусов") и опять начнёт потихоньку налаживать связи с Западом и пристраивать вторую булку на второй стул.

Думаю, что это понимает и Путин. Поэтому скорая встреча в Москве наверно будет определяющая для будущего самого Лукашенко.

Если АГЛ после сегодняшней поддержки опять начнет финты, его в следующий раз никто не спасет! А будет юлить, пустословить, то наверняка у Путина найдётся план "Б".


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх