Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    фсе пропало!! гипс снимают, клиент уезжает!!О приближении бол...
  • Валентин Поляков
    Тебе нужны органы для пересадки? И что ты смыслишь в т.н. суррогатном материнстве? Похоже, ничего. Вот с чего вы взял...Первый шаг к прек...
  • Валентин Поляков
    И с чего вы взяли, что они – русские дети, и что кто-то ими торгует? https://proza.ru/2020/07/22/955 ...Первый шаг к прек...

В Швеции открестились от чешских лжецов и не стали их поддерживать

В Швеции открестились от чешских лжецов и не стали их поддерживать

Древний Кавказ

Европа сегодня двухскоростная, политики сами об этом говорят. Есть Европа бедная, экономически недоразвитая, а есть богатая Европа, которая живёт за счёт "низкоскоростных коллег". То, что делает нищая Европа - для нормальной Европы неприемлемо. Швеция отказалась солидаризироваться с чешской сфальсифицированной провокацией против России, побаиваясь экономического и политического ответа за евробезумство.

Зато бедные евространы типа Словакии, Литвы, Латвии, Эстонии - были выставлены на мороз на передовую. Экономику этих стран поджигают, и бросают на амбразуру противостояния с Россией. При этом чешские лжецы заявляют, что пора бы нормальной Европе проявить солидарность, поддержать чешскую ложь.

Руководитель министерства иностранных дел Швеции Анн Линде ясно дала понять чешским политикам, что Швеция не собирается высылать российских дипломатов в знак солидарности с чешской фальсификацией. Они считают эту меру не соответствующей уровню международных отношений. Такой ответ вызвал в Чехии дикий вой отчаянья, низкоскоростных европейцев бросили на передовую, а поддержать не хотят?

Анн Линде серьёзный шведский политик, не то что чешские раздолбаи
Анн Линде серьёзный шведский политик, не то что чешские раздолбаи

Анн Линде не хочет поддерживать чешскую чушь, ведь это здравомыслящий политик, который думает об истинных интересах своей страны, какой им резон поддерживать американо-чешскую провокацию?

Такие меры Анн считает не подобающими, но она забыла добавить, что эта история с неподконтрольными складами очень непрозрачная и коррумпированная, как и еврокредиты, которые были даны Украине.

Глава МИД Швеции Линде сообщила, что так называемую "солидарность" можно высказывать другим способом, зачем вредить дипломатическим отношениям? Нормальная Европа думает точно так-же и там не спешат оказывать поддержку низкоскоростным европейцам.

При этом в Чехии призывают укрепить сотрудничество с Россией. Именно поэтому в России создана специальная комиссия, куда вошли представители многих профильных ведомств, включая экономические. Комиссия вырабатывает методику "укрепления взаимоотношений", в этой связи из России вышвырнули несколько видных высокопоставленных еврочиновников, запретив им въезд, но экономическая часть ответа не такая быстрая, как многим бы хотелось.

Чешский лжец плотно координируется из США
Чешский лжец плотно координируется из США

Чтобы укрепить взаимоотношения с Чехией, можно запретить им поставки углеводородов и металлов, от которых крайне зависит чешская производственная индустрия. Европейские автоконцерны моментально свернут свою деятельность и порежут чешские заводы на металлолом, как они это сделали с Украиной.

Вместе с тем, исключительно для укрепления сотрудничества - можно запретить туризм в Чехию, чтобы отношения стали прочнее. Нормальная Европа открещивается от американо-чешской фальсификации, да и вообще в Европе назревают серьёзны внутри-политические процессы, скоро всё сами увидите.

Чтобы укрепить сотрудничество с Чехией - важно закрыть атомную чешскую энергетику, чтобы не вырабатывалась электроэнергия. Электричество нужно покупать у "высокоскоростных" соседей. Тогда все заводы в Чехии будут ликвидированы по объективным причинам.

В Швеции открестились от чешских лжецов и не стали их поддерживать

В Швеции понимают, что необдуманные действия и ложь против России - обернётся серьёзными политическими и экономическими последствиями, поэтому просто завуалировано и тактично послали вон чешских "солидаризаторов". Это выглядит как пощёчина для чешских коррупционеров, а как по другому?

Часть европейских политиков играет по серым схемам, вот и Чехия хотела получить путём шантажа от России какие-то выплаты, чтобы они не раздували свою ложь. За такое поведение чешских политиков просто выставили за дверь. Шведские политики не хотят становиться соучастниками чешской фальсификации, произведённой путём подлога документов, совершенной группой лиц по предварительному сговору.

А как Вы считаете, смогут ли чешские политики заставить нормальных европейцев обеспечивать интересы Чехии для провокации против России?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх