Последние новости

31 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    УБЛЮДОЧНОСТЬ ЗАПАДА ВО ВСЕЙ КРАСЕРазвлечения на те...
  • Валерий Бараков
    Вот что хочу сказать. Никто уже не скрывает, и мало кто сомневается в том, что идёт самая настоящая война. Пусть не с...«Новая газета» от...
  • Александр Иноземцев
    Всему своё время!«Новая газета» от...

Россия и США – что думает Трамп о перемирии?

На днях президент США заявил, что при упоминании России в новостях, он сразу выключает телевизор. Что имел в виду Трамп? Как реагировать на такое заявление?

Россия и США – что думает Трамп о перемирии?

Доцент финансового университета Геворг Мирзан прокомментировал слова Трампа. На самом деле президент США имел в виду новости о «сговоре с Россией» его выводят из себя. Трамп называет такие обвинения недопустимыми и более чем, сумасшедшими. По его мнению, лучше иметь хорошие отношения со многими странами, чем выбрасывать сплетни в СМИ.

В монологе американского президента на митинге в Пенсильвании было ясно одно, что если у него получится поладить с Россией, то это буле очень хорошо. Жить в мире с другими странами по мнению Трампа – это всегда хорошо. Кто бы сомневался, мистер президент…

Спецпрокурор Роберт Мюллер на протяжении двух лет расследовал общественные гонения на Россию о вмешательстве РФ в выборы США в 2016 году. Однако свидетельств по этому делу не нашёл. Вашингтон и Москва твёрдо стояли на том, что это обычные сплетни и жёлтая пресса. Никакого сговора не был и нет. Только какой смысл вмешиваться в выборы США России? У нас своих спорных вопросов достаточно, чтобы ещё и в ваши выборы вмешиваться. Нашли кого обвинить.

По мнению Геворга Мирзана Трамп попросту не обращает внимание на фейковые выборы со стороны глупых журналистов.

Трамп слишком прагматичный президент. Который тщательно продумывает свои поступки и каждое слово. Это стратег, который не позволит себе фейковых гонений. Собирать сплетни ему попросту не на руку. Интерес США во все времена был единым – сохранение рабочих отношений с Россией. Сохранение союзнических отношений США всегда ценили и во времена Трампа и без него.

Трамп понимает – конфликтуя с Россией, он не имеет той важной выгоды, которую смог бы получить от нашего государства. США в содружестве с Украиной и Грузией не может себе позволить себе и толику того, что может предложить Россия США в содружестве с Китаем.

Здесь вывод такой – либо Трамп сделал оговорку по Фрейду, что значительно опускает его в глазах Россиян и в очередной раз доказывает, что его словесная импульсивность не идёт ему на пользу. Либо и правда стоило бы принять его сладкие слова о России и о его содружестве с нами как сладкий мёд. Но это не точно. Трамп – человек настроения. Сегодня хочет дружить, а завтра готов дерьмом закидать. Вот и пойми его…

Картина дня

наверх