Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark1970 Маргулан Токсанбаев
    отчасти с Вами согласен, особенно про "бум".... Но в одном хочу и могу поспорить " Вот когда последний человек живущи...В России начался ...
  • Борис Николаевич
    Чего Кормить соловья баснями? Под электронным микроскопом рассматривать рост экономики! Вот когда последний человек ж...В России начался ...
  • Валентин Щербаков
    Этот нигер Обама на посту президента доказал всем, что он и есть мировая ГНИДА.4 августа одному ...

НАТО сохранит представительство в Черном море

"НАТО занимает твердую позицию, когда речь заходит о свободе судоходства и о том, что Крым - это Украина, а не Россия. Во время этого инцидента союзники по НАТО продемонстрировали свою твердость в отстаивании принципов, которые я перечислил. Россия должна понять, что союзники по НАТО не отступят в этом вопросе", - заявил спецпредставитель генсека альянса по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

НАТО сохранит представительство в Черном море

Что-то твердая позиция после угрозы применения огня со стороны российских военных оказалась достаточно мягкой, раз на всякий случай они покинули территориальные воды, как они говорят Украины.

Сами себя загоняют в угол: исполнили провокацию, получили по щям, теперь, чтобы не выглядеть плохо продолжают нагнетать, тем самым сокращая себе пути отхода из этой ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх