Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    развал СССР начался с прихода к власти горбачева, а все остальное истекает из политики проводимой им и его подельниками.Война в Карабахе ...
  • Михаил Медведев
    Юный математик близок к истине. За А.Г. Лукашенко голосовали люди, скажем так, зрелого возраста, умудренные жизненным...Парень за 1 минут...
  • Николай Дегтев
    Война это всегда плохо. Развал СССР начался с Карабаха.Война в Карабахе ...

Сатановский жёстко предупредил США о "пределе джентльменства" русских

Сатановский жёстко предупредил США о "пределе джентльменства" русских

Сатановский жёстко предупредил США о пределе джентльменства русских

Фото: MOD Russia/Globallookpress

Два Су-27 перехватили бомбардировщик США над Черным морем. Американцы пожаловались на "опасные манёвры". "Рыло за попытку заблокировать патруль не натереть - это верх терпения и предел джентльменства! Бывало в советские времена, что и натирали. И правильно делали", - комментирует Сатановский, сравнивая инцидент с происшествием в Сирии.

Стратегический бомбардировщик ВВС США B-52H был перехвачен двумя Су-27 над Черным морем, сообщили в Национальном центре управления обороной России. В Пентагоне пожаловались, что российские истребители создали для американского военного самолёта опасность. Политолог и экономист Евгений Сатановский не удержался от язвительного комментария.

Чем именно и в чём она (опасность) состояла, непонятно, но предположим. Испугали бедного лётчика. Он думал, ему где угодно, как угодно летать можно, а оказывается, нельзя. А он, когда в американскую армию вербовался, ему же не говорили, что может быть так. Ему про другое говорили... - пишет эксперт в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

В связи с произошедшим политолог вспоминает недавний инцидент на дороге в Сирии, когда американские бронеавтомобили попытались заблокировать российский БТР, а тот в ответ просто протаранил военный автомобиль США.

Тогда до членовредительства не дошло, но было на грани, отмечает Сатановский.

Рыло за попытку заблокировать патруль не натереть - это верх терпения и предел джентльменства! Бывало в советские времена, что и натирали. И правильно делали, - считает политолог.

Он считает, что американцам вообще грех жаловаться, ибо их до сих пор за шкирку не вышвырнули отовсюду, куда они пролезли без спроса и разрешения. Особенно из Восточной Европы и всех республик постсоветского пространства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх