В Совбезе РФ назвали изменниками покинувших Россию «бизнесменов и шоуменов»

В Совбезе РФ назвали изменниками покинувших Россию «бизнесменов и шоуменов»

Кто-то считает некоторых из них патриотами…

Однако точки над «i» расставил помощник секретаря Совета безопасности РФ, ветеран боевых действий Наиль Мухитов в интервью журналу «Национальная оборона»:

«Если иммигрировавший в Грецию русский рэпер гнусно заявляет, что «русская нация не та, чтобы её жалеть», — это говорит об ущербности его воспитания, о червоточащей душе, о предательстве себя, своих родителей и страны.

Отказавшиеся от Родины «бизнесмены и шоумены» в одночасье перечеркнули свои заслуги и успехи, растоптали свою репутацию. При этом лицемерно полагают, что совершили героический поступок, путая героизм с отступничеством, изменой и отщепенством. Духовная бедность, слабость характера и безволие заставили их переметнуться на сторону врага.

Причём они не понимают, что не стоят даже волоска ребят, погибших, защищая национальные интересы России.

Высмеивая звание «Народного артиста России», глумясь над значимостью всенародного признания, открыто унижают народ России. Либералы оказались приспособленцами, паразитировавшими много лет на россиянах. Зарабатывали на нас миллионы, скупая недвижимость и открывая счета за рубежом.

Не желаю называть их имена, чтобы общество поскорее их забыло. Не стоит игнорировать урок истории двухтысячелетней давности, когда имя Герострата — поджигателя храма Артемиды осталось в памяти потомков в отличие от имён строителей.

Истинными героями являются такие деятели культуры, как, например, Ольга Берггольц, поддерживавшая своими стихами жителей блокадного Ленинграда. Как Иосиф Кобзон, исполнявший песни в Афганистане. Как артисты, которые воодушевляли наших солдат и офицеров во время контртеррористических операций, или музыканты оркестра под управлением Валерия Гергиева, которые давали концерт в Пальмире. Прославлять надо тех, кто, как Юлия Чичерина, с 2014 года своим творчеством вдохновляют жителей Донбасса.

Герои — это родители, вырастившие и воспитавшие парней, которые ценой своей жизни боролись с международным терроризмом на Северном Кавказе и сегодня борются с современным фашизмом на Украине.

Герои — это 27 миллионов наших соотечественников, погибших в годы Великой Отечественной войны. Их смерть навсегда останется не просто трагической страницей истории, но и частью памяти, души и морали каждого россиянина.

Мама погибшего десантника Владимира Зозулина, получая звезду Героя России за сына, еле сдерживая слезы, сказала, что она гордится Родиной, народом, Президентом и армией. И ни каких оскорблений в отношении Украины и народов, её населяющих. Потому что она — настоящая русская женщина. Такой народ не победить никому и никогда«.