Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Захава
    Это ты в чью сторону решил "газонуть"?!Борьба США против...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Нашли себе новый ...
  • Юрий Наконечный
    смешаны и слегка подкорректированы (в нужном для автора ключе) разные оценки: например "Остаётся надеяться, что когд...О незамутнённом п...

Неудачное оправдание Певчих при помощи «Медузы» - провальная миссия либеральных СМИ

Подозреваемая в причастности к отравлению Навального Мария Певчих даёт интервью только либеральным СМИ. Британская особа начала отвечать на вопросы журналистов для создания алиби.

На днях Певчих встретилась с журналистом русской службы BBC Андреем Козенко. В своём интервью она клялась и божилась, что никакого отношения к отравлению Навального не имеет. Только оба забыли упомянуть, что их связывает давняя дружба. Можно ли считать, что журналист протянул руку помощи, дабы помочь Певчих создать подушку безопасности и замести следы?

Неудачное оправдание Певчих при помощи «Медузы» - провальная миссия либеральных СМИ

Самые первые комментарии британочка давала для либеральной латвийской «Медузы». Иностранные журналисты утверждают, что Певчих всегда готова идти на контакт. Однако с представителями полиции Мария встречаться не планирует. Значит, есть что скрывать?

С 2015 по 2017 год в редакции «Медузы» числилась некая Ольга Кузьменкова. С ней работал её супруг Павел. В 2017 году пара получила предложение работать на британские BBC. Этой осенью Кузьменковы переехали в Лондон. Возможно, Певчих знакома с семьёй Кузьменковых. Ведь именно для «Медузы» ещё 20 августа британская особа давала свои первые комментарии.   

Считается ли совпадением интервью Певчих BBC? Вряд ли. Как оказалось, Козенко и Певчих учились на одном курсе и ведут дружбу с 2016 года.

Понятно одно: Певчих играет ключевую роль в отравлении Навального. Мария сама себя подставила ещё в тот момент, когда призналась в перевозке той самой бутылки, при помощи которой и отравился основатель ФБК. Когда дело запахло жареным, Певчих решила использовать связи, а именно литовскую «Медузу» и британскую BBC.

Все оправдания британской особы натянуты, как хомяк на коленку. Верить в них даже школьник не станет. Логичнее всего было бы устроить диалог с российской полицией. Но раз Певчих не хочет этого делать, очевидно, есть что скрывать. Такое поведение ещё больше наводит на мысль, что она и есть исполнитель заказа на Навального.

 

Картина дня

наверх