Последние комментарии

  • Вован НиЧеСе24 августа, 10:34
    Русским никогда не нравилась идея мирового господства, пришли - наваляли, и домой.......
  • Алексей Сибиряк24 августа, 10:15
    Идея светлая.В правительстве РФ рассказали, когда страна перейдет на четырехдневную рабочую неделю
  • Elena Dmitrieva24 августа, 10:06
    Гудкова снова ждут баланда и нары, а Навального – элитный курорт на море

Роковая ошибка: в Киеве рассказали, как Зеленский может уничтожить экономику Украины

Картинки по запросу зеленский

После событий 2014 года экономика Украины находится в упадке. Однако в этой сфере возникнут еще большие трудности, если прекратится финансирование внешними кредиторами, и продолжится массовая миграция трудоспособного населения за рубеж. Такое заявление сделал директор департамента экономической политики Федерации работодателей Украины Сергей Саливон.

Отвечая на вопрос журналистов, на сколько еще хватит украинской экономики, он заявил, что пока люди, выезжающие страны, еще пересылают деньги в больших объемах, что позволяет балансировать в значительной степени платежный баланс. Однако как только мигранты окончательно осядут за границей, перевезут туда семьи и прекратят посылать в страну деньги, станет невероятно сложно поддерживать инфраструктуру в государстве.

Еще одним из важнейших условий стабильности экономики Украины эксперт назвал внешнее финансирование.

«Пока нас будут поддерживать на игле какой-то, пока нам будут реструктуризировать долги, страна будет как-то справляться. Если новая команда президента Владимира Зеленского начнет, продолжит или нарастит действия по разрушению промышленности, то, наверно, конец будет ближе, потому что рабочие места начнут сокращаться еще стремительнее», — заключил Саливон.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх