Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    А народ требует не замедлительно заменить руководство Мин .Фин.-а.Минфин предлагает...
  • Анна Фоломешина
    Много бы я дала, чтобы посмотреть как Кожебе;ович свои бюджеты у Силуанова будет выбивать.. он то на новую форму губ...Минфин предлагает...
  • Скиф Туран
    Чем должна быть изуродована психика человека, чтобы ему нравился праздник Хэллоуин? Люди празднуют то, что у них, на ...Тыквожуть в школа...

Рыльце в пушку: в ООН подозревают Марию Певчих в отравлении Навального

Рыльце в пушку: в ООН подозревают Марию Певчих в отравлении Навального

Мария Певчих, околачивавшаяся в окружении Навального во время его поездки по Сибири, вызывает все больше подозрений из-за своего неоднозначного поведения. Анализ наводит на мысли, что ей есть что скрывать.

Такое мнение высказал бывший член комиссии ООН по биохиморужию Игорь Никулин. Он заявил, что Мария Певчих может быть главной подозреваемой в отравлении блогера Навального.

Она – профессиональный биотехнолог. Женщина была с Навальным во время всей его поездки по Сибири, но в самолет, летящий в Москву, садиться не стала. Похоже, она знала, что блогеру там поплохеет и постаралась избежать вопросов правоохранителей. В данный момент неясно, было ли на самом деле отравление, о котором галдят подельники Навального. Если оно имело место быть, то однозначно главная подозреваемая – это Мария Певчих.

Никулин подчеркнул, что в РФ никогда не производился «Новичок», на вооружении его нет и никогда не имелось. ОЗХО запрещенных отравляющих веществ в организме Навального не нашла. Тем не менее, западные ученые говорят, будто бы в анализах блогера могло быть обнаружено вещество, схожее по составу с «Новичком».

Несмотря на то, что версия с отравлением выглядит сомнительно, Навальный не упустил возможность хайпануть.

Он обратился в ООН с просьбой расследовать отравление. По данным Der Spiegel, блогер уже пообщался с представителями ООН в Берлине.

Навальному выгодно раскрутить дело с «отравлением». У блогера и его кураторов много версий и баек, они постоянно вбрасывают новые гипотезы о происшествии. При этом никаких доказательств так и нет. Непонятно, что в такой ситуации должны расследовать сотрудники ООН.

Похоже, что Навальный либо всех дурачит и никакого отравления не было, либо его траванула Певчих, чтобы можно было на этом хайпануть.

Картина дня

наверх