Последние новости

31 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Ну хорошо, что не презерватив."Костьми лягу, но...
  • А.А.
    Наш омс оплатит российские медрасходы. Не удивляюсь, если выяснится, что у Начального ещё и иностранная страховка 😉16 миллионов рубл...
  • А.А.
    Красиво Меркель подставили))) Надо ей раскручивать, кто, а главное, когда сосватал ей тушку этого суслика с целью ос...16 миллионов рубл...

Омерзительное шоу близится к развязке

Омерзительное шоу близится к развязке

Омерзительное шоу близится к развязке

Приговор лицедею Ефремову огласят 8 сентября. Срок будет реальным, в этом сомнений нет. Прокурор запросила для Михаила 11 лет колонии с последующим ограничением свободы на три года.

Даже не верится, что, наконец, завершится отвратительное шоу, показавшее всю суть творческой элитки и упырей-телевизионщиков, малаховообразных и борисовоподобных, намертво присосавшихся к теме. Что на экранах перестанет мелькать физиономия "адвоката" Эльмана Пашаева. Что закончатся стенания в защиту "великого актёра Миши".

3 сентября Ефремов выступил в Пресненском суде с последним словом. Жалко блеял и, в то же время, продолжал играть: "Это резонансное дело. Резонанс обостряет всё. Если человек популярный, то он и отвечать должен популярно. Если я не прав, значит, я дважды не прав. Я вёл себя, по-моему, нормально. Оказывается, я всё это время вёл себя негативно и вообще я маленький человек... Я пошёл сюда честно. И тут я, оказывается, не прав, я отмазался. Я сначала признал вину. Мне из всех телевизоров говорили, что я убийца. Я записал видео потерпевшим. Но мне сказали, что это я не им, что это игра. Я не помню удара. Мне сказали: выпьешь — вспомнишь. Но я всё это время не пью. Я пошёл в суд и не стал отмазываться.

И в этом я не прав. Я не признал вину — и снова я неправ. Я разговаривал с Эльманом и сказал, что мне дадут десятку. Эльман не верил. Лишний экспириенс с этим судом... Если с этим разбираться, значит, я опять не прав. Почему я не высказывал соболезнования? Да если бы я их высказал, вы бы сказали, что я работаю на публику. Я в тупике, что бы я ни сделал, всё не так. Что вы хотите? Жёстко наказать меня? А говорите, что адвокат жёстко наказал меня своей защитой. Получается вдвойне. 11 лет — что вам, мало что ли? В общем, я понимаю, что я не прав во всём. Я признаю вину, искренне раскаиваюсь во всём. Если это сделал я. Ну, конечно, это сделал я, раз такие шикарные доказательства. Алкоголь — это дикое зло. Не знаешь меры — пойдёшь на нары на 11 лет... Был бы я простой человек, было бы не 11 лет, так — семь-восемь. 11 лет — очень кровожадно. Конечно, боюсь, я не доживу. Поэтому это смертный приговор".

Он зачитал стих сосбственного сочинения, обращённый к погибшему в аварии водителю Сергею Захарову:

Сергей, мы не были знакомы.

Наше знакомство стало ужасным.

Я был в состоянии алкогольной комы,

А ты погиб совершенно напрасно.

Если, Сергей, я смогу пережить твою смерть,

Всё, что будет потом, только во имя твоё.

Я буду молиться, если смогу дотерпеть

До того времени, когда мы станем вдвоём

На том свете нет таких понятий

Там у всех, как у тебя, светлые лица,

Меня туда не возьмут, там нет никаких демократий.

Сергей, я не прошу у тебя снисхождения,

Я омерзительный, пьяный, ужасный нечеловек.

Ты, к сожалению, не слышишь к тебе моего обращения.

Мне, к сожалению, не удастся вернуть тебя в этот век.

Господи, дай мне немного сил.

А Сергею — рая.

Вот бы поговорить с ним.

Увидеть бы его, помолчать.

Я же дошёл до ручки, как в жизни дошёл до края.

Есть на кого оставить тайну.


Омерзительное шоу близится к развязке

ТГ-канал ВЧК-ОГПУ: "Источник рассказал, что Михаил Ефремов заплатил адвокату Эльману Пашаеву 11 млн рублей. За эту сумму Пашаев гарантировал получение актёром условного срока. При этом он ссылался на свою якобу дружбу с Дмитрием Песковым. Также Пашаев заявил, что из 11 млн рублей, ему останется только 1 млн, а остальное уйдёт на организацию защиты. Сейчас, когда уже ясно, что срок будет реальным, близкие Ефремова намерены поднять вопрос о возврате Пашаевым денег. По злой иронии судьбы прокурор попросил для актёра 11 лет колонии. Источник рассказал, что Михаил Ефремов при поиске адвоката ставил условие: 100 % гарантия, что он не отправится в колонию. Никто из адвокатов, кроме Эльмана Пашаева, не был готов дать такие гарантии. При этом большинство защитников изъявляли желание представлять интересы актёра бесплатно, тогда, как Пашаев за 11 млн рублей. Они объясняли Ефремову, что его дело на особом контроле, никакие закулисные игры не помогут. Путь один: признавать вину; раскаиваться; возмещать потерпевшим ущерб и искать обстоятельства, спсобные уменьшить вину актёра. Например, попробовать доказать, что у этой модели машины неожиданно возникают технические неисправности. Но, адвокаты объясняли, что в колонии по любому какое-то время провести придётся. И только Пашаев уверял, что любые контроли ему не указ, при помощи своих связей он сделает условный срок. Давал 100 % гарантию. Главное, чтобы после приговора Михаилу Ефремову, его адвокат Эльман Пашаев срочно не отправился в Азербайджан, как он уже делал в случаях с другими клиентами, которым за крупные суммы гарантировал условные сроки. После приговора у Пашаева в жизни будет много интересных моментов. Разбирательства с семьёй и авторитетными друзьями (они уже предлагают помощь) Ефремова. Окончание очной ставки по делу о мошенничестве в отношении Анзора Псунокова (бизнесмен, который обвинил г-на Пашаева в мошенничестве - Прим.). Она длится уже вторую неделю, благодаря выкрутасам Пашаева. Принятие решений по другим заявлениям в отношении Пашаева. И, конечно, судья выделит и отправит в правоохранительные органы материалы о фальсификации доказательств по делу Ефремова. Все помнят «замечательное» выступление на суде свидетелей от Пашаева".

Пашаев пригрозил дестабилизацией в РФ в случае посадки Ефремова. Без комментариев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх