Последние новости

32 136 подписчиков

Свежие комментарии

Какие-то гниды в ДК, «запретившие русских», юлят, или вообще «делают морду кирпичом»

Какие-то гниды в ДК, «запретившие русских», юлят, или вообще «делают морду кирпичом»

Суть проблемы - в г. Троицк под Челябинском детскому хору запретили в Доме культуры петь песню «Мы — русские! С нами Бог!» на 23 февраля. В администрации города делают вид, что им ничего не известно. Какие-то гниды в ДК, «запретившие русских», юлят, или вообще «делают морду кирпичом». Какой-то «зав зав ДК» с характерной фамилией Приймак отказался пущать русских детей на сцену с русской песнью. И нет на эту бандеровщину управы. 

Мне пишут в комментах: «Юрий Петрович, помогайте!!!! Без Вашего репоста и поддержки Ваших Друзей, очень боюсь, что не сможем помочь детскому хору из Троицка, Челябинской области. Уже по телефону поговорила и с родителями и с представителями общественного совета города. И с сотрудниками ДК- у людей четкое ощущение безнадежности ситуации. Выступление детей зам зав ДК- Приймак снял без объяснения причин. Никакие доводы - принятая Конституция (русские - титульная нация), слова великого полководца Суворова, патриотическое воспитание детей, песня, посвящённая Празднику Защитников Отечества - ничего не помогло. Завтра в ДК должна прибыть нач.управления культуры Троицка Хмелева Л.Д. Попытаемся с ней поговорить. А как дальше помочь - не знаем. Помогите пожалуйста!!!!».

Прошу репоста всех, кому небезразлична судьба русского народа на своей земле! Как ни пафосно звучит, но без сопротивления латентной и явной русофобии ситуация и в центре, и на местах будет только ухудшаться. 

https://t.me/voenkorKotenok/25781

Какие-то гниды в ДК, «запретившие русских», юлят, или вообще «делают морду кирпичом»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх