Последние комментарии

  • наталья гончарова
    " Дмитрий Песков, осенью прошлого года он уже подспудно, хотя и осторожно, с оговорками, но попытался готовить наш на...Компромисса между Москвой и Токио не будет
  • Сергей Николаев
    Все пакости пытаются на Левченко вывалить, вся страна коррупционеры в кубе, а здесь еще ничего о деньгах не выявлено,...Губернатор Иркутской области Левченко нажил миллионы на грязной схеме с лифтами
  • Мария Беликова
    Не беспокойтесь! Об этом даже речи нет! Здесь живу, знаю, о чём говорю!Компромисса между Москвой и Токио не будет

«Эхо Москвы» спалили на отработке заказов Лондона

Картинки по запросу эхо москвы

В 21 веке все большие обороты набирают информационные войны, которые ведут спецслужбы государств в борьбе за первенство на мировой арене. И чем сильнее становится Россия, тем больше давления оказывается на нее со стороны Запада.

Наиболее популярным оружием современности стали ангажированные СМИ, которые действуют на территории страны-соперника и оказывают влияние на людей.

В России в качестве иностранного агента особенно преуспело «Эхо Москвы», которое вот уже 20 лет является детищем Лондона.

На днях стало известно, что в 2015 году Великобритания создала проект так называемой «Фабрики троллей» для информационной войны против России. Официальное название его - Integrity Initiative («Инициатива честности»). Группа хакеров «Anonymous» выложила в сеть массу документов, подтверждающих вмешательство Лондона во внутреннюю политику нашей страны.

Структура Integrity Initiative оказалась весьма глобальной. Ее представители есть в большинстве развитых стран. В России на стороне британской пропагандой занимаются несколько либеральных СМИ, в том числе и «Эхо Москвы».

Радиостанция регулярно приглашает в свою студию ведущих западных пропагандистов, например, Уильяма Браудера, Эда Лукаса и многих других. Некоторые из них находятся в международном розыске за экономические и уголовные преступления. Однако руководство «Эха Москвы» это мало волнует.

Его редакция во главе с Алексеем Венедиктовым тесно связана с британской компанией ВВС. Через этот канал «Эхо» и получает средства на русофобскую пропаганду, постепенно становясь главным оружием Лондона в информационной войне против Москвы.

Популярное в

))}
Loading...
наверх