Последние новости

32 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Вау! Ну-ка, ну-ка поподробнее насчет "КНДР впереди России"! Мне, вообще, интересно: почему это страны, которые содерж...Недовольным парад...
  • Борис Фокин
    День скорби 22 июня!!!! А что Собчак не знает что в Израиле 9 мая праздник?Для них этот день...
  • Серж Прологов
    А кто тебе, ублюдку ёбаному, дал право пиздеть от имени всей страны? ВАС, мразь, менее 1% в России. В республиках по...Недовольным парад...

«Король умер»: сети штабов Алексея Навального больше нет

«Король умер»: сети штабов Алексея Навального больше нет

Штабы оппозиционера Алексея Навального в регионах закрываются. С официальным объявлением о закрытии сети сообщил Леонид Волков — соратник политика.

Он написал в своем Telegram: «Нет больше сети штабов Навального…». Волков отметил, что расследованиями и митингами займутся «сильные и самостоятельные политические организации».

«Король умер — да здравствует король! Вся наша адская работа в эти четыре года — и вся ваша поддержка — были не зря. Мы с вами посеяли по всей России семена свободы, они дадут всходы, они прорастут», — уверен соратник Навального.

Работа штабов невозможна потому, что это небезопасно для сотрудников. Если штабы признают экстремистскими организациями, это повлечет уголовные сроки. По мнению руководителя сети, «не поможет никакой ребрендинг».

Ранее московская прокуратура потребовала признать штабы Навального экстремистскими.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх