Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Что то не то.Аксёнов не такой человек и руководитель чтобы допустил такое.Действительно необходимо вмешательство след...О распилах в Крыму
  • Николай Зайцев
    "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла"Голос Мордора: Ни...
  • Natalya Shpak
    ... к сожалению, такова реальность.О распилах в Крыму

Мир спектакля социопатов

Мир спектакля социопатов

Мир спектакля социопатов
Меня тут на днях спросили, на что больше похоже происходящее в мире – на театр абсурда или на цирк с конями? Я ответил, что на общество спектакля.
Но, каюсь, это был поверхностный ответ.

Понимаете, если какие-то высокоразумные инопланетные существа с развитым логическим мышлением поглядят на нашу планету сверху вниз, то, боюсь, они решат, что разумной жизни на ней нет. По крайней мере, на значительной её части.

Посудите сами. Начнём с простейшего. Я смотрю на тытрубе видео с названием «Пол Кругман бредит» (тоже мне новость!), а в рекламе к этому видео мне предлагают приобрести курс видеолекций об экономике знаменитого нобелевского лауреата Пола Кругмана.

Знаменитые «алгоритмы Ютуба» это вообще отдельная песня. Стоило мне один раз посмотреть видео Гордона Ремзи, и две недели у меня «Рекомендованные» были просто забиты всеми сезонами «Адской кухни».
Аналогично сейчас у меня всё забито видео по «Crusader Kings-3», потому что я посмотрел парочку обучалок.

Приходится вручную находить видео по интересующим меня темам в экономике и политике, потому что эти самые «алгоритмы» совершенно не работают (и даже не показывают мне те каналы, на которые я подписан). Зато они никогда не забывают показать мне свежее видео Навального или Сёмина, хотя я уже задолбался нажимать кнопку «Мне не интересен данный канал».

Понятно, как работают данные «алгоритмы»?

Впрочем, всё это мелочи. Давайте к более значимым вещам.
Я зашёл на сайт пожарного департамента Калифорнии. Там есть карта пожаров. Горит всё, кроме пустыни Мохаве (потому что там попросту нечему гореть).
Когда в России в прошлом году горела тайга (причём далеко, за 600 км от ближайших городов), либерда выла «только в этой стране». Сейчас, когда горит Калифорния, причём прямо на окраинах Лос-Анджелеса и Сан-Хосе – молчок. А как же «только в этой стране»? Причём, ребятки, Калифорния горела и в прошлом году…

Этот год станет рекордным по ЭДПН (Это Другое, Понимать Надо).

Но самое смешное там даже не в этом. Губернатор Калифорнии – демократ, мэры крупнейших городов – демократы, местное заксобрание почти целиком демократическое. Но при этом виноваты в пожарах всё равно республиканцы. Так и пишут «Смотрите, что творится! Прекратите голосовать за республиканцев!».
Это какая-то особая, «демократическая логика».

Или дружные официальные заявления США и их ближайших подпевал о недопустимости отравления Навального и необходимости тщательного расследования (в переводе на русский это «признайте себя виноватыми, платите и кайтесь»).
И одновременно попытки полутайком вывезти в США Ассанжа, чтобы там его посадить на 175 лет за распространение правды о военных преступлениях US Army и американских спецслужб.
А как же «свобода слова»? А как же недопустимость преследования за инакомыслие? А как же рассказы про «ужасную тиранию» везде, кроме США, где она реально в наличии?

Едем дальше. Байден обвинил Трампа (который пока не развязал ни одной новой войны, что для американского президента практически уникальная ситуация) в бряцании оружием.
И одновременно заявил, что при его президентстве военный бюджет будет существенно увеличен (куда уж больше? и так больше, чем у двадцати следующих стран в списке, вместе взятых!).

Опять же, самые большие в мире расходы на вооружения (и несколько сотен баз по всему миру) у США, а «агрессор» всё равно Россия.
Я же говорю – «демократическая логика». Её должны изучать только опытные психиатры.

Смотрю свежее интервью Трампа каналу «ФоксНьюз». Ведущая задаёт вопрос «А что будет, если после выборов начнутся беспорядки?».
Ответ Трампа «Это бунт, уголовное преступление. Мы подавим их за несколько минут».
И одновременно заявления Госдепа и их цепных шавок о недопустимости насилия при разгоне несанкционированных митингов в Белоруссии.
У меня чуть глаз дёргаться не начал.

Я теперь понимаю, почему Гозман и Сытин выглядят так, как выглядят: они постоянно живут в Королевстве Кривых Зеркал, где одновременно нужно уметь разглядеть Две Разные Правды – от такого любые глаза поедут в разные стороны.

Кстати, здоровые психически американцы (такие есть) считают, что «Рашагейт» (скандалы, связанные с Россией) раздувают, чтобы отвлечь внимание Америки от расследования коррупционных махинаций Байдена.
Я бы ещё добавил в этот список педофильский скандал, связанный с семейством Клинтонов, и завязанное на этот скандал убийство Джеффри Эпштейна. Потому что каждый раз, когда в американских СМИ заходит разговор о педофильском прошлом Билла, начинаются крики «Смотрите, эти ужасные русские что-то замышляют!».

Они постоянно несут ахинею. Мы знаем, что это ахинея. Они знают, что это ахинея. Они знают, что мы знаем, что это ахинея. Но им не стыдно.
Знаете, что говорит современная психологическая наука по этому поводу? Она говорит, что если человек врёт и ему не стыдно (или, ещё хуже, он врёт и получает при этом удовольствие) – такой человек больной социопат.

И вот такие социопаты и шизофреники (а зачастую ещё и с Альцгеймером и деменцией) определяют информационную повестку коллективного Запада.
Как говорил Карлин, «С планетой всё нормально, это люди долбанулись».

Опубликовано https://news-front.info/2020/09/14/aleksandr-rodzhers-bolshoj-spektakl-socziopatov/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх