Последние новости

32 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Кира Кира
    что за хрень? вот то и видно-кто проплачен....Грудинин и его тр...
  • Дмитрий Ковера
    Швеция богатая и благополучная страна, их парламентарии могут позволить себе валять дурака. Какать стоя, или там писа...Представителей му...
  • евгений кузин
    О да,замечательно😂Крыма у вас нет,Донбасса нет.армии нет(только и может,что в котлах вариться🙂),промышленности нет....Успешный успех ус...

Отравление учащихся школы №15 на Васильевском: врачи начали проверку

Родители четырёх учащихся школы №15 Василеостровского района подали жалобы на школьное питание, спровоцировавшее отравление у их детей. Надежда Герцек, педиатр детского поликлинического отделения №1, направилась в учебное заведение для проверки.

Отравление учащихся школы №15 на Васильевском: врачи начали проверку

АО «Фирма «Флоридан», поставляющая обеды в данную школу, от комментариев отказывается, равно как и руководство школы в лице директора Анны Бухаровой. Они ссылаются на отсутствие анализов, которые должны определить точную причину ухудшения самочувствия у детей - рвоты, расстройства желудка и высокой температуры.

«Более достоверная информация будет после того, как врачи посмотрят детей и поставят диагнозы. Может, так с ОРВИ совпало или это действительно было вызвано гастроэнтеритом», - заявляют представители поликлиники.

Родители взволновались не на шутку. В ближайшее время они намерены подать жалобы в администрацию Василеостровского района и прокуратуру.

Этот случай не единственный в этом году. Буквально в августе начались проверки в школах Пушкинского района. Сотрудники администрации, прокуратуры и Роспотребнадзора занялись проверкой трудовых договоров кухонного персонала, медкнижек, накладных на продукты, деклараций и других документов.

Обнаружилось, что в школах не работали буфеты, не было горячего платного питания для нельготников.

Продукты для льготного питания поступали без указания цен.

Картина дня

наверх