Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Турция никогда не признает Крым, так как надеется, что крымчане отсоединяться от России и присоединяться к ним. У тур...Сатановский поясн...
  • Борис Осипов
    Да и понятно...«Следующая война ...
  • леонид жильцов
    Не покупать у них памидоры и прочее дерьмо ,пусть сами едят и пользуются .Сатановский поясн...

Путин высказался против «кампании навязывания» вакцинации

Путин высказался против «кампании навязывания» вакцинации

"Что касается вакцинации... Я хочу ещё раз напомнить то, о чем говорил ещё на прямой линии, о законе 1998 года, до всякой пандемии он был ещё принят. Есть общенациональный календарь прививочный, всё, что там обозначено, относится к обязательным прививкам. Вторая часть обязательной не является... Поэтому никого не надо запугивать и заставлять. Нужно разъяснять, нужно показывать гражданам все преимущества, связанные с прививками, с защитой себя, своих близких от вполне возможных в современных условиях очень тяжёлых последствий в случае заболевания. Вот о чём надо говорить и, конечно, можно и нужно создавать всякие стимулы. Но это не должно быть кампанией навязывания, это совершенно очевидная вещь", - сказал Владимир Путин в ходе встречи с представителями партии "Единая Россия" в Музее Победы на Поклонной горе (в мероприятии участвовали Сергей Шойгу, Сергей Лавров, Елена Шмелёва, Денис Проценко, Сергей Собянин, Владимир Шаманов, Ольга Баталина, Александр Жуков, Евгений Ревенко, певец Денис Майданов, лидер "Волонтёров Победы" Ольга Амельченкова, руководитель "Совета матерей России" Татьяна Буцкая, магаданский губернатор Сергей Носов и др.; номинальный председатель ЕР Дмитрий Медведев отсутствовал).



Путин высказался против «кампании навязывания» вакцинации

Комментарий политолога, президента Центра развития региональной политики (ЦРРП) Ильи Гращенкова: "Зашли с козырей. Президент России Владимир Путин призвал отказаться от запугивания и принудительной вакцинации населения от коронавирусной инфекции. Теперь и ЕР выступает против принудительной вакцинации?.. Получается, что сейчас Путин выступает против Собянина и его методов. При этом интересно, что «партия власти» была в авангарде кампании по принудительной вакцинации. Некоторые члены партии даже призывали к практически насильственному введению вакцины, а антиваксеров предлагали увольнять с работы и не пускать в университеты. Но, видимо, подоспела свежая социология, по которой стало очевидно, что народ настроен иначе".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх