Последние новости

31 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • А.А.
    Наш омс оплатит российские медрасходы. Не удивляюсь, если выяснится, что у Начального ещё и иностранная страховка 😉16 миллионов рубл...
  • А.А.
    Красиво Меркель подставили))) Надо ей раскручивать, кто, а главное, когда сосватал ей тушку этого суслика с целью ос...16 миллионов рубл...
  • Виктор Всевидящий
    А медстрах на че?16 миллионов рубл...

Алексею Навальному: будьте здоровы! Вас ждут в российском суде

Давеча тут, в комментариях, любопытный читатель интересовался, не мутила ли Баба Яга чего с мухоморами в аэропорту, не травила ли Навального. Да ни, боже ж мой! Баба Яга такими мелкими пакостями не занимается! Ей бы Доброго Молодца накормить, напоить да место указать, где меч-кладенец лежит. Чтобы он этим мечом чудо-юдо заморское головы лишил. А мелкие пакостники, навроде Ляксея, не по ее части. Тем более что Ляксей тоже, кажись, из этих – из «гнезда Соросова». Говорят, его нам заморская кукушка подбросила, не знаете? Между прочим, Баба Яга о «Споросе и его споросятах» сказочку написала, по ссылке прочитать можно, если желание появится.

А о Ляксее Баба Яга почему раньше не писала? Баба Яга правила приличия знает: «De mortuis aut bene, aut nihil». Ну, раз уж Алёшенька на выздоровление пошел – значит, можно и Бабе Яге написать, что она о нем думает. Все-таки жаль его, бедолагу! Существо человечьей породы, как-никак. Может, он и не ведал, что творил своими речами «прелестными», когда, аки дудочник известный, манил деток малых, суля им реки молочные и берега кисельные? Причем, без всяких усилий да труда благородного – «онижедети», значит, им весь мир должен! А «онижедети» ушки развесят, Лехиной лапшой пропитаются, потом с плакатиками на улицу бегут: требовать реки молочные и берега кисельные незамедлительно! Лучшей жизни они хотят. Так лучшей жизни всем хочется! Только для этого люди хоть какие-то усилия прилагают – ну, там, учатся, работают хотя бы. А коль учиться да трудиться мальцы отродясь не приучены, – откуда ж тогда «лучшая жизнь» возьмется?

При таком отношении к труду – то, что имеем, не потерять бы! Жаль, что это не только до деток малых – порой до седых взрослых не доходит. Они хотят всё и сразу! Как в сказке – по мановению волшебной палочки. Без труда и усилий! Вы это как себе представляете? Вот взмахнул Ляксей языком – и на тебе: «прекрасная Россия будущего»? А коли мы хотим в прекрасной России настоящего жить? И живем в ней! Потому как Родину никто, кроме мелких пакостников, хаять не станет! Нормальный человек трудиться будет для процветания Родины, а не языком молоть. А с трудом праведным и личное его добро преумножится – и духовное, и материальное.

Надо только такой труд выбрать, чтобы и самому по нраву, и доход приносил. А для этого учиться надо – много и упорно. Попробуйте «навальнятам» это сказать – сразу отпор получите: запрещают свободу слова, угнетают и заставляют учиться, затем трудиться. И вообще – отстаньте: «майданить» веселее и усилий многих не требует.

Вот и о Ляксее я думаю: ты, мил человек, сначала сделай что-нибудь полезное для своей Родины, а потом уж претензии предъявляй! А то много вас сейчас развелось - интернетных политиков! Языком молоть все горазды – нет, чтобы делом доказать.

А, с другой стороны, может, Баба Яга чего-то не понимает в современной жизни? Вот, она Леху на дух не переносит, врунишкой мелким, на вранье зарабатывающим, считает. А он, может, не мелкий пакостник, а, напротив, великий деятель мирового масштаба? Я почему спрашиваю-то: увидела, как Ляксея из аэропорта в лечебницу «Шарлемань» доставляли. Если хотите увидеть, как одного больного на 14 машинах везут, посмотрите обязательно. Внушительное зрелище! Там не только полицейские машины сопровождения – там 5-6 реанимобилей, которые в это время могли другим больным понадобиться. Тем более что сам больной находился в громадном военном передвижном «госпитале». Его что, военные похитили? Или покушения инопланетян опасались? Я это к тому, что на Ляксея никто в здравом уме покушаться-то и не стал бы. Кому он, болезный, нужен? Он и сам себе способен навредить: детская привычка все в рот тащить до добра не доводит.

Алексею Навальному: будьте здоровы! Вас ждут в российском судеФото из интернета. Привезли в клинику "Шарите".

Я вот думаю: а вдруг Ляксей какие-нибудь секреты военные знает? Иначе зачем бы столько техники для обороны болезного нагнали? Там даже мотоциклистов специальных в кортеже столько было – не сосчитать! И вдруг этот Мальчиш Плохиш выдаст все наши самые главные секреты – за банку варенья да килограмм печенья? Ну, или за кучку зелененьких?

Хотя, знаете, при всей торжественности встречи, о лечении почему-то речь не шла: у них, за границей, выходные строго по расписанию. Так что, о состоянии Алешеньки мы сможем узнать, как сообщили зарубежные СМИ, только в понедельник. Это не то, что омские врачи – день и ночь не отходили от больного, чтобы он не отошел в мир иной.

Алексею Навальному: будьте здоровы! Вас ждут в российском судеСкриншот чьей-то страницы. Понравилось.

И ведь даже спасибо никто не сказал им! Ну, Ляксей – понятно. Он и в сознании не очень-то вежливым был с людьми (кроме западных «партнеров», конечно). А его свита, которая под ногами у врачей путалась, каждые 5 минут с интервью в интернет выходила? Хотя бы приличия ради спасибо сказали за то, что с того света вытащили их гуру.

Вот только Баба Яга до сих пор не поняла: если Ляксею с родственниками так не нравится Россия настоящая, чего в ней жить? Чай, границы не на запоре. Лети, голубь, куда хочешь – хоть в Америку, хоть в Европу, хоть в Австралию, хоть в Антарктиду. Выбирай, где тебе лучше – и лети! Никто не держит. Хотя… Да, вспомнила: суд предстоящий, подписка о невыезде. И «отравление» так кстати? И за границу уже вывезли! Хоть и напакостил в родной стране, но я бы его отпустила – без суда и следствия, чтоб не гадил больше на Родине, малолетних «онижедетей» не калечил своими бреднями. Только при этом закрыла бы ему доступ к вещанию в интернете. А то пользы от его отсутствия в стране никакой не будет. Как и от присутствия. Все же, думаю, хоть и из интеллигентной семьи наш Ляксей, ему мама, наверное, в детстве сказку о Маленьком принце не читала. Помните: «Встал поутру, умылся, привёл себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету»?

Не научили маленького Лешеньку содержать в чистоте «и лицо, и одежду, и душу, и мысли» - вот и теперь вся страна от посеянной им злобы и ненависти страдает. Не заметили: в каждой стране есть какой-нибудь камень преткновения, из-за которого всех легко перессорить? На Украине – это русский язык. В Беларуси – батька Лукашенко. А в России – Алексей Навальный. Можно сейчас четко разделить российских диванных политиков, знатоков всего на свете на 2 противоборствующих лагеря. Одни считают, что «Путин отравил» - эти почитатели Алексея и ярые сторонники, за своего гуру «пасть порвут, моргалы выколют». Другие, наоборот, утверждают: «Пить надо меньше, надо меньше пить!»

Алексею Навальному: будьте здоровы! Вас ждут в российском судеФото из открытых источников интернета.

Баба Яга в случае с «отравлением» ничего не утверждает, так как там не была, с Ляксеем на брудершафт не пила, но вопросы задать хочет.

Почему так срочно Навальный в Томск полетел, хотя был на подписке о невыезде?

Почему это «отравление» так удачно случилось как раз перед заседанием суда по делу об оскорблении ветерана Великой Отечественной войны? Ведь на этом суде, очевидно, никто бы Алексею не стал симпатизировать – у нас не Украина, где безнаказанно унижают защитников Родины!

Как получилось у заболевшего так удачно громко, на весь салон, закричать и лишь после этого потерять сознание?

Как успели так быстро организовать санитарный самолет, врачей из Германии, почетный эскорт, и откуда средства на весь этот парад? Они что, наготове – на взлете - в аэропорту сидели? Потому что вряд ли бесплатно это кто-то сделает – даже при всей любви к Навальному у заграницы.

К чему такая демонстративная «встреча» больного, находящегося без сознания, на «высшем государственном уровне»? Все равно ведь не оценит.

К чему такое количество машин? Ну, не покушения же они опасались! Хватило бы и одной машины, для больного, и другой – для сопровождающих.

Алексею Навальному: будьте здоровы! Вас ждут в российском судеВоенная машина, на которой везли Навального в "Шарите". Фото из интернета.

Почему это «отравление мирового масштаба» происходит на фоне вмешательства европейцев, Германии в том числе, во внутренние дела Беларуси? Чтобы переключить внимание от проигравших в этой попытке «цветной революции» Европы и Америки и в очередной раз обвинить «руку Кремля» и Путина, который всегда «виноват» во всех их бедах?

Напишите, если кто знает ответы. Бабе Яге самой не разобраться. Хотя, и на эти вопросы со временем ответы найдутся. Ведь все равно всё тайное всегда становится явным. Как бы там ни хитрили всякие краснобаи.

А так – Баба Яга никому зла не желает! Она лишь за справедливое воздаяние нам по словам и делам нашим. Как и положено в мире Homo sapiens. И Алексею скорейшего выздоровления! Лишь бы его западные «партнеры» не решили, что им срочно нужна очередная «сакральная жертва»!

И, кстати, пока Баба Яга статью писала, она песенку некогда популярную, вспомнила. Алена Апина пела. Я ее вам напомню. Не обессудьте, если слова немного не те, уж как вспомнилось к текущему моменту:

Алексею Навальному: будьте здоровы! Вас ждут в российском суде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх