Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Stan
    ))))) Как же. плющит этого аФФтора?!... Прямо таки чувствуется его пред оргазменное состояние... ))) Одно слово: ПЕД...О большом конфузе...
  • Волков Владимир
    Когда уже у нас введут цензуру на опусы дятлов типа автора этой статьи. Ведь и в "цивилизованной" Европе и в самой "...О большом конфузе...
  • Николай Петров
    "Заграничные" самолёты делаются на 80% из российских материалов и узлов. А самый большой конструкторский центр в Евро...Пресса США: Росси...

Американцы летают над Черным морем, обвиняя при этом нас

Напряжение между Россией и США продолжает расти, порой находясь на критической отметке. 

Американцы себе стали позволять лишнего, причем довольно часто. Вот они лезут в Черное море, трутся у крымского побережья, в то время как там расположена мощная военная база РФ. 

Американцы летают над Черным морем, обвиняя при этом нас

Разумеется, Россия все видит и мотает себе на ус. 

Вот американцы вообще нормальные люди? Мы же так не делаем у их берегов! Что забыли они у наших, козлы!

В общем, патрульные самолеты Р-8А «Посейдон», которые служат для борьбы с подлодками, наблюдения и разведки несколько раз в неделю навещают акваторию Черного моря без приглашения и права на то. 

Очевидно, что США пытается продемонстрировать свою силу и храбрость, а также выполнить разведмиссии. Но вот интересно, они понимают, что это самые настоящие провокации?

Между тем. 90% разведмиссий США в пределах Черного моря пресекаются перехватом. 

Что же касается «Посейдона», то несмотря на его маневренность, скорость, он подобен авиалайнеру Boeing-737, что делает его уязвимым дли истребителей. Причем истребитель представляет опасность даже не на этапе атаки, а просто пролетая на своей сумасшедшей скорости на близком расстоянии. Это объясняется тем, что Р-8А не предназначен для таких встреч.

Однако, что ж вы хотели? 

Не так давно, российские Су-27 перехватили американский бомбардировщик так, что тот чуть не потерпел крушение. Причем там же – небо Черного моря. 

Весной этого года и Р-8А пережил опасную встречу с нашими Су-35, которые зажали его по бокам и больше часа лишали свободы маневра. Так и летели рядышком. 

Примечательно, что ответственность за свое поведение перекладывают на нас, говоря, что Россия увеличила активность, провоцируя на такие разведывательные вторжения. 

Картина дня

наверх