Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Стоит на фото просто лохушкаprezident.sveta??))
  • Валерий Рыжков
    Не не замнтили, а не поняли, что это он. Но поняли сейчас благодаря Горбачёву-ЕльцинуЕсли бы в России ...
  • ЮРИЙ юрий
    ты даже президентам указываешь,зачем блокируешь-ума не хватает ответить.Чёрная неблагодар...

Кто сунул руку в трусы Навальному: «яд» могли подложить в нижнее белье блогера?

 

Как предсказуемо! Ещё до отлёта «отравленного» Навального в Германию выдвигались предположения, что немецкие специалисты обязательно найдут в крови у блогера уже известный «Новичок». И, о какая неожиданность, берлинские медики долго пыхтели над Алёшей и всё-таки обнаружили злосчастный «Новичок». Естественно, опять же никаких доказательств нет, никаких фото с Навальным в клинике – нет. Вдобавок «Шарите» полностью игнорирует требования от Генпрокуратуры РФ предоставить доказательства «отравления». Пока сторонники Навального вместе с немецкой клиникой ждут дальнейших указаний с Запада. Россия проводит своё расследование.

Кто сунул руку в трусы Навальному: «яд» могли подложить в нижнее белье блогера?

Итак, создатель «Новичка» Владимир Углев рассказал, как предположительно могли «отравить» блогера. «Они нанесли это вещество на его белье — трусы, носки, майки — и все», - пояснил он. То есть у кого-то должен был быть прямой доступ к трусам Навального. И кто бы это мог быть?

Может, это пресс-секретарь Кира Ярмыш, она как раз сопровождала Алексея в поездке. Служебный роман? А почему нет, не стоит исключать все возможные варианты.

Кто сунул руку в трусы Навальному: «яд» могли подложить в нижнее белье блогера?

Вторая спутница Навального Мария Певчих, которая сопровождала его в, так сказать, рабочей поездке, летела обратно с Алексеем тем же рейсом.

Значит, она всё время находилась с ним рядом и вполне может быть потенциальным «отравителем». Она, как ни странно, осталась в Омске, проживает в гостинице.
Кто сунул руку в трусы Навальному: «яд» могли подложить в нижнее белье блогера? Не стоит забывать о том, что у Певчих тесные связи Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным. Возможно, в последнее время Навальный перестал радовать беглого олигарха, и Ходорковский решил проблему радикально – устранить? А почему нет? Кому может быть выгодна такая история? Очевидно, косячного блогера просто пытаются убрать с дороги его же покровители.

Просто, как некоторые утверждают, правительству это незачем. Во-первых, если это «Новичок», а это боевое отравляющее вещество массового поражения, значит Навальный был бы мертв и отравил бы окружающих. Кому нужны такие риски? Наверняка тем, что сидит себе за бугром и ничего не боится. Блогер последнее время сдулся и перестал приносить косточку своим хозяевам, а со свидетелями они всегда поступали одинаково. Не нужен – убрать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх