Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    В Крыму народ на референдуме высказали свою волю. Россия поэтому приняла крымчан. А Армения до сих пор не признала Ар...Марков: а что еще...
  • Виталий Винокуров
    Весь силовой блок ликвидировать побоялись так хоть как ни будь нагадить. Либералы в своём репертуаре, гадь раз не даю...Минфин как главны...
  • Нина Чугунова (Кержковская)
    Как же они ненавидят Россию и В.В.Путина. Слюной своей ядовитой захлебываются от ненависти.О большом конфузе...

Навальный остался без крыши над головой: приставы наложили арест на квартиру блогера

В ожидании цирка и плясок.

Стало известно, что на квартиру скандального блогера Алексея Навального наложен арест. Об этом в своём Twitter-аккаунте сообщила пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш. Но Навального такое положение дел вряд ли напрягает. Так или иначе за долги блогера будут расплачиваться его карманные хомячки.

Навальный остался без крыши над головой: приставы наложили арест на квартиру блогера

«27 августа, то есть через неделю после отравления Навального, приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино», - сообщила Ярмыш.

Стоит напомнить о том, что в августе (по судебному делу о клевете) были арестованы счёта подруги Навального Любови Соболь, которая является руководителем youtube-канала «Навальный live». Более того, большая сумма долга вынудила блогера закрыть юрлицо «ФБК» (Фонд борьбы с коррупцией).

Тут можно поговорить о том, что в реальности горе-блогер имеет впечатляющий доход. Его фейковые расследования хорошо оплачиваются западными кураторами. Вот только тратить гонорары за лживые расследования Алексей предпочитает на курортах и в дорогостоящих магазинах одежды.

За некачественные публикации Навальному приходится отвечать в суде. Неудивительно, что горе-блогер проигрывает одно дело за другим. Но на этот раз Алексея «прижали к стенке» и от платежей никак не отвертеться.

Часом, не поэтому ли было инсценировано его «отравление»? А что, хороший способ отвертеться от приставов. Сейчас самым выгодным для Навального остаётся вариант обосноваться в Германии, где ему учтиво будут платить пособие по безработице.

В аресте квартиры блогера нет ничего необычного – обычная судебная процедура. Так часто поступают с должниками. Проблема лишь в том, что Навальный не регламентирует свой теневой доход (западные подачки). А значит, уже совсем скоро перед нашими глазами предстанет картина бесплатного цирка и плясок. Хомячки Навального будут выставлять его нищим и просить донаты, донаты, донаты….

Картина дня

наверх