Последние новости

32 163 подписчика

Вы будете смеяться, но США обнаружили у России оружие, которого не может быть в природе

Вы будете смеяться, но США обнаружили у России оружие, которого не может быть в природе

В Пентагоне обвинили Москву в использовании против американских военнослужащих оружия, существование которого противоречит законам физики. Вы будете смеяться, но как говорят американцы, Россия в Сирии применила новое оружие «направленной энергии». Нет, не подумайте, что русские погубили этим оружием американских солдат. Нет, все остались живы, но на время были не боеспособны по причине расстройства желудков. И им было совсем не до смеха.

Как прокомментировал обвинения Соединенных Штатов военный эксперт Сергей Денисевцев, в Пентагоне придумали очередную «сказку», в которой хотят представить Россию врагом всего человечества. Выдумки о «российской атаке» свидетельствуют о том, что США продолжают делать из России заклятого врага. Фантазии американских военных не имеют предела.

Загадочное российское оружие сначала поразило целую группу бойцов чем-то похожим на ОРВИ, а затем вызвало внезапное пищевое расстройство у солдат. Это же надо додуматься вызвать, (извините за прямое название вещей своим именем), обыкновенный понос, который вывел из строя американских военных. А может надо тщательно мыть руки перед едой?

По мнению Денисевцева, в заявлениях США отсутствует здравый смысл. На самом деле существование такого оружия противоречат самой природе и законам физики.

В связи с этим нельзя серьезно относиться к словам представителей Пентагона. Они часто делают громкие заявления, правдивость которых невозможно доказать.

Ларчик здесь открывается просто, представители Пентагона в своем докладе откровенно «проехали» по ушам конгрессменов, где и попугали их использованием Россией против американских военных технологией загадочной «направленной энергии». И напомнили налогоплательщикам США чтобы они не расслаблялись, пополняя казну государства в целом и Пентагона в частности, потому что «коварство» России не знает границ. В общем, такими выступлениями они доводят до сведения граждан, что не тратят зря время и деньги на борьбу с Россией, ведь она уже научилась вызывать ОРВИ и понос у наших солдат.

Сдается мне, что у американцев возникает расстройство желудков только об упоминании о российских военных, а чтобы оправдать возникающий страх, приходится придумывать наличие у России новейшего фантастического оружия, которого не только нет, но и не может быть в природе. Но так, как у страха глаза велики, появляется так называемое «акустическое оружие». Как же прав был сатирик Михаил Задорнов, критикуя американцев одной фразой, которая стала классической.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх