Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • viktor rusnak
    вот так же, наверно, и сгнил древний Рим. И о нем никто не пожалел, он вызывал отвращение своей агонией. Похоже, так ..."Папа Римский око...
  • Vladimir maykhov
    тут и левады не надо. кому этот анальный и подобные ему либерасты нужны? и вообще задолбали этой тварью уже. лучше бы...Доверие россиян к...
  • татьяна Щурбакова (наумова)
    пусть молодежь спросят,кто для них Навальный,а кто для нас перечисленная троица,пусть почитают в интернете,как страну...Доверие россиян к...

Почему все так ждут ухода Серова с поста главы Фрунзенского района Петербурга

Если вдруг вы запамятовали, что такое «двойные стандарты» и «лицемерие», то глава Фрунзенского района Константин Серов как никто лучше вам напомнит, что означают эти слова.

Почему все так ждут ухода Серова с поста главы Фрунзенского района Петербурга

Начнём с того, что чиновник поздравил сегодня учителей с их профессиональным праздником. Вроде как хорошее дело, но вот только 5 лет назад он выступил с предложением не принимать на работу в образовательные учреждения курящих. То есть все курящие преподаватели, учителя и даже воспитатели либо потеряли бы работу, либо потеряли бы шанс устроиться.

Почему все так ждут ухода Серова с поста главы Фрунзенского района Петербурга

Серов попытался взять под контроль жизнь других людей, тогда как за свою не отвечает от слова совсем. Вспомнить хотя бы последнюю его выходку. Когда он чуть не задавил людей, катаясь на своей машине по тротуару! Естественно, у ГИБДД нет к нему претензий, а вот петербуржцы начинают недоумевать.

Почему все так ждут ухода Серова с поста главы Фрунзенского района Петербурга

О вреде курения говорить не приходится, но складывается ощущение, что куда вероятнее попасть под колёса эгоистичного депутата, чем дымом задохнуться.

Но и на нашей улице, как говорится, будет праздник, тем более, что в Смольном кадровые перестановки. Уже сменился глава Адмиралтейского района, теперь ждём, когда же глава Фрунзенского района Константин Серов соберет свои вещички и как пробка из шампанского вылетит из политики насовсем.

 

На своей должности он был бесполезен. Одни скандалы да коррупция. Как грибница вокруг него разрослась паутина посаженных им на правильные места и должности родственников и друзей.  Нечего таких держать в больших креслах.

Картина дня

наверх