Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Как анекдот звучат решения Чехии. Скоро поплатится. Теперь на очереди, возможно, Науседа?Хайли лайкли по-ч...
  • Александр Кузьмин
    А Анальный разве человек?Эмиграция Милова ...
  • АЛЕКСЕЙ
    Вот почему они армянина Гусяна превратили в своего нацгероя?Чехи удивились от...

России вовсе не обязательно легализовывать несколько миллионов незаконно находящихся здесь мигрантов

России вовсе не обязательно легализовывать несколько миллионов незаконно находящихся здесь мигрантов

Мигрантам в России готовят новый подарок, пока русские терпят гуманитарное бедствие

ФОТО: АЛЕКСЕЙ САХАРОВ/ЦАРЬГРАД

МИГРАНТАМ В РОССИИ ГОТОВЯТ НОВЫЙ ПОДАРОК, ПОКА "РУССКИЕ ТЕРПЯТ ГУМАНИТАРНОЕ БЕДСТВИЕ"

России вовсе не обязательно легализовывать несколько миллионов незаконно находящихся здесь мигрантов. Иностранцев на рабочих местах легко могут заменить граждане России. Об этом Царьграду заявил член Российской ассоциации международного права Владимир Тихоньков, комментируя новость, что МВД России разрабатывает законопроект по упрощению легализации незаконных мигрантов, оказавшихся "в особых обстоятельствах".

МВД России разрабатывает законопроект по упрощению легализации незаконных мигрантов, оказавшихся "в особых обстоятельствах". Их не будут наказывать за нарушение миграционного законодательства, а ранее принятые санкции отменят, сообщили отечественные СМИ. 

Как считает член Российской ассоциации международного права Владимир Тихоньков, России вовсе не обязательно легализовывать несколько миллионов незаконно находящихся здесь мигрантов. Иностранцев на рабочих местах легко могут заменить граждане России, пока русские терпят настоящее "гуманитарное бедствие".

Например, не секрет, что на "Почте России" почтальоны в Центральной России и на Северо-Западе в деревнях работают на четверть ставки за 3-4 тысячи в месяц, а в торговых сетях где-нибудь в Адыгее зарплата в 15 тысяч считается очень даже неплохой.

По расчётам согласно методике Международной организации труда сейчас в России насчитывается до 5,6 миллиона безработных граждан страны.

"Может, правительству и Госдуме стоит задаться целью поддержать своих терпящих гуманитарное бедствие граждан и помочь им переехать в более благополучные регионы либо системно заняться созданием для них рабочих мест на малой родине. Мы видим, что это никому не интересно. Напротив, лоббизм промигрантских законов выгоден и неплохо оплачивается: посреднические конторы для иностранцев при приезде, легализации и трудоустройстве зарабатывают по 30-40 тысяч рублей на каждом мигранте", - утверждает Тихоньков в интервью Царьграду.

По его мнению, чрезвычайно активная политика защиты прав иностранных гастарбайтеров носит системный антиконституционный характер, поскольку затрагивает интересы тех же 5,6 миллиона безработных граждан России и тех миллионов из провинции, кого низкие зарплаты отправляют в нищету. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх