Последние новости

32 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко18 января, 19:24
    Да, забыл: и заткнуть трубу через хохляндию))) Навсегда...Строительство «Се...
  • Игорь Ткаченко18 января, 19:21
    Всяких Крюгеров, видать, не добили в 45-м... А и не хер ли с ними? Им же хуже. А Миллер (или кто там главный в этом «...Строительство «Се...
  • Oleg Ershov18 января, 19:17
    Исключительная экслептика Запада-Как Генерала Власова имели и повтор струганину другого: " лидера " -Навально- строг...Что за цирк: зага...

В деле МН17 появился новый свидетель

В деле МН17 появился новый свидетель

Ситуация вокруг крушения малазийского Boing, следовавшего рейсом МН17, не утихает. Едва ли не каждый день поступают новые сообщения о трагедии. Становится все очевидней, кто стоит за этим преступлением. Над Петром Порошенко и его сторонниками сгущаются тучи.

Новая информация поступила от украинского политика Олега Царева. Он рассказал о давлении Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США на олигарха Игоря Коломойского. По словам Царева, Коломойский может знать подробности об инциденте. О причинах авиакатастрофы может знать и Геннадий Корбан.

«Они имели непосредственное отношение к организации этой провокации. Однако сейчас между ними существует вражда», — рассказал Царев.

Украинский политик подчеркнул, что Корбан и Коломойский не могут опубликовать компромат, так как «повязаны» в деле МН17. По его словам, если ЦРУ продолжит оказывать давление на Коломойского, то он сбежит с Украины.

«И может сложиться такая ситуация, что Коломойскому, кроме как в Россию, бежать будет некуда», —отметил экс-скипер парламента Новороссии.

Оказавшись в России, Игорь Коломойский может рассказать правду о случившемся в небе над Донбассом. С другой стороны его показания вряд ли начнет рассматривать голландский арбитраж.

В Нидерландах пытаются свалить всю вину на Москву. Там придерживаются этой линии последние шесть лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх