Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Уважаемая,Татьяна,Мы все и ваши родители в том числе рвались в капитализм.И это осуществил Горбачёв и Ельцин.ПРИЧЁМ ...Генерал Ивашов: Р...
  • Лора Т (Карандина)
    Да, сколько еще терпеть все эти НКО? А нельзя прикрыть их все сразу? Пока они продолжают свою блудливую и мошенническ...Руководители NED ...
  • Виталий Литвинов
    Это ты мне рассказываешь о том, что добыча и экспорт полезных ископаемых не требуют ни большого количества высококвал...Президент впервые...

Крысы в панике. Кошка вышла погулять в своем дворе!

В Европарламенте предложили заморозить счета олигархов и отключить РФ от системы Swift из-за Украины
Лидер Европейской народной партии в Европарламенте и политический соратник канцлера Ангелы Меркель Манфред Вебер считает, что в случае введения новых санкций против РФ проект "Северный поток-2" утратит жизнеспособность.

Крысы в панике. Кошка вышла погулять в своем дворе!

Глава фракции консервативной Европейской народной партии в Европарламенте и зампредседателя партии Христианско-демократический союз (ХДС) Манфред Вебер предложил ужесточить санкции против России в случае дальнейшего обострения ситуации на Донбассе. Об этом европарламентарий и политический соратник канцлера ФРГ Ангелы Меркель заявил в интервью изданиям группы Funke, обнародованном в воскресенье, 11 апреля, передает немецкая газета Oldenburger Onlinezeitung.

"Российское руководство продолжает курс на опасные провокации. Массовое замораживание счетов олигархов или отключение России от платежной системы Swift должно быть реальностью в случае эскалации", - заявил Вебер.

По его словам, при таком сценарии проект газопровода "Северный поток-2" в Балтийском море больше не будет жизнеспособным.

Политик считает испытанием для Запада размещение российских войск в районе Восточной Украины.



"Ответ на этот вопрос должен быть ясным и твердым. ЕС и США должны политически показать, во что ввязывается российское руководство, если они позволят ситуации на востоке Украины обостриться или войдут туда", - подчеркнул Вебер.

То же самое относится и к явно преднамеренной угрозе здоровью кремлевского критика Алексея Навального. Соратник Меркель отметил, что президент России Владимир Путин должен знать цену своим действиям.
источник

Из комментариев гражданина Украины: Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!

Смешные украинцы. Неужели они думают, что Европу волнует то, что происходит на Украине???

Дана команда "фас" от Хозяев, у которых все подгорает. Вот шавки и выстроились в ряд. А Россия слишком хорошо знает цену их заявлениям и настоящим планам.

Крысы в панике. Кошка вышла погулять в своем дворе!



Ссылка на первоисточник
США осудили действия властей Белоруссии в отношении интернет-ресурса TUT.by

Картина дня

наверх