Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мы, всей семьей, при любом раскладе, вакцинироваться не будем.Предупрежден - зн...
  • Сергей Поплевин
    Да есть там всё, и фильтрация, и принудительный отбор газов, и сбор пыли. Выбросы углеводородов, кстати, на уровне дв...Юрист рассказала ...
  • Геннадий Ростовцев
    <i>Комментарий скрыт</i>Япония будет треб...

Михаил Делягин разоблачил борьбу кланов в Москве и COVID-истерию

Михаил Делягин разоблачил борьбу кланов в Москве и COVID-истерию

Михаил Делягин разоблачил борьбу кланов в Москве и COVID-истерию

Фото: Царьград

Экономист и политолог Михаил Делягин показал, как формируются информационные вбросы от имени властей Москвы. Как подчеркнул Делягин, это одна из иллюстраций борьбы кланов на фоне COVID-истерии.

Как известно, в Москве введены новые ограничения в связи с ростом заболеваемости ОРВИ, в том числе коронавирусом. Заболеваемость COVID-19 растёт и по России. Эксперты спорят, пытаясь понять, с чем же мы имеем дело - с продолжением первой волны или со второй, которая обещает быть ещё более опасной. В то же время экономист и политолог Михаил Делягин на примере двух взаимоисключающих заявлений показал пример борьбы кланов во властных структурах. И касаются эти заявления как раз COVID-истерии. 

"Итак, как выглядит борьба кланов? На прошлой неделе, по непроверенным данным - а проверенных в этой бюрократии и не бывает, - было принято решение признавать коронавирусными больными и включать в статистику только тех, на ком сработал позитивно тест. А по симптомам не считать. Понятно, что это приведёт к занижению статистики, потому что тесты очень многих больных не фиксируют, - отметил Делягин в личном телеграм-канале DELYAGIN's special и перешёл к следующей части вброса: - Но как говорят врачи, опять-таки по непроверенной информации, в пятницу Департамент здравоохранения Москвы со ссылкой на Минздрав потребовал всех больных с признаками ОРВИ автоматически считать коронавирусными больными.

Так что если вдруг на днях будет дикий всплеск (заболеваемости - ред.), особо не пугайтесь. И помните: даже если маска не помогает от коронавируса, она помогает от Собянина (Сергея Собянина, мэра Москвы - ред.)".

Тут стоит лишь добавить, что в Москве решено перевести до 50 процентов сотрудников на удалённую работу. А дети уходят на осенние каникулы раньше привычного. И продлится отдых две недели. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх