Последние новости

31 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша
    Вы ошиблись адресом.Известный российс...
  • Есения
    Как-то его рептилоидная рожа не вяжется с должностью, ну ни капли интеллекта в глазах. Опять блатнойЗавербован в 2012-м?
  • Юрий Колобродов
    КАк можно такому чму доверять гостайны? Надо взять за жопу того, кто протащил его в Роскосмос!Завербован в 2012-м?

Ура! В Питере ликует детвора – открылись парки и сквера!

Ура! В Питере ликует детвора – открылись парки и сквера!

Коронавирусная инфекция постепенно отступает, а это значит, что в крупных российских городах постепенно снимают наложенные ранее ограничения. Санкт-Петербург не стал исключением.

С сегодняшнего дня, 29 июня, в Петербурге открываются городские зоопарке, а в ЗАГСах можно будет проводить торжественные церемонии бракосочетания. Также есть хорошие новости и для любителей летних кафе. Отныне они будут работать и в них можно будет посидеть, правда, только на улице. Важно отметить, что они должны строго соблюдать требования Роспотребнадзора, ведь на сегодняшний день это главное условие их работы.

Помимо кафе, зоопарков и ЗАГсов в городе открываются салоны педикюра и маникюра, дошкольные учебные заведения с группами до 12 воспитанников. Кроме того, в Северной столице начнут функционировать организации по оказанию социально-психологических и социально-педагогических услуг.

В целом статистика заболеваемости по городу вполне стабильна. Ежедневно от заболевания выздоравливает в несколько раз больше людей, чем заражается. Например, за 28 июня выявлено 217 случаев заражения COVID-19, при этом выздоровели 598 человек. Иначе говоря, их в три раза больше.

Несмотря на снятие ограничений, жители города не должны расслабляться.

Каждый петербуржец по-прежнему обязан соблюдать нормы, которые обезопасят его и окружающих. Сегодня очень важно не забывать, что действия каждого из нас имеют последствия. Необходимо заботиться о своем городе и согражданах.

Картина дня

))}
Loading...
наверх