Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шумихина
    засуетились халявщикиМы же - элита! Зв...
  • Эдуард Николаев
    борзеютЯпония будет треб...
  • Olga Kirsanova
    о бойкоте америке писалось давно.. но она обьявила санкции россии.. мы же до сих пор амеровские школы и фонды поддерж...Остановите планет...

"Когда он сказал, что я моральный урод": Гордон решил спросить о Путине у... Водонаевой

"Когда он сказал, что я моральный урод": Гордон решил спросить о Путине у... Водонаевой

Когда он сказал, что я моральный урод: Гордон решил спросить о Путине у... Водонаевой

© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Алёна Водонаева ответила на вопрос Дмитрия Гордона, допустив несколько забавных ляпов и противореча сама себе. В том числе Водонаева по просьбе Гордона говорила о личном отношении к президенту России, вспомнив свои постыдные заявления о "рожающем быдле". "Когда он сказал, что я моральный урод", - отметила Водонаева, полагая, что президенту рассказывали о ней страшные истории...

Интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону дала участница "Дома-2" Алёна Водонаева. Сегодня Водонаева позиционирует себя как телеведущую, журналистку и модель. А Гордон предпочёл говорить с ней всё больше на политические темы. Отвечая на политические вопросы, Алёна Водонаева назвала Крым островом, а также перепутала Среднюю Азию с Ближним Востоком. В этих очевидных ошибках она сама призналась в личном телеграм-канале, заявив, что просто разволновалась...

"До этого момента мне не доводилось разговаривать с журналистом такого уровня, несмотря на большой опыт", - так она охарактеризовала Дмитрия Гордона.

Говоря о Крыме, Водонаева заявила, что России придётся платить "за аннексию", и забыла сказать о референдуме, в результате которого абсолютное большинство жителей полуострова захотели вновь вернуться в состав России.

Вероятно, забывчивость также будет объяснена волнением. 

Отвечая на вопрос о личном отношении к президенту России Владимиру Путину, Водонаева сначала взяла паузу, потом попыталась собраться с мыслями: "Вот вы знаете, Дмитрий, ой... аж нос зачесался, как о Владимире Путине подумала..." Гордон отметил, что нос, вероятно, чешется к деньгам, а после Водонаева наконец продолжила:

"С моей стороны было бы некорректно и некрасиво говорить сейчас вам то, что мне не нравится в Путине. То, что мне не нравится в Путине и в его политической системе и философии, я каждый раз транслирую в своих выпусках на YouTube. Я не стесняюсь, я не боюсь, я говорю. Но мне почему-то кажется - как гражданину России - будет немного некорректно выкладывать своё отношение человеку из другой страны". 

Отвечая на вопрос о Путине, Водонаева вспомнила и о своей постыдной реплике, где многодетных матерей она назвала быдлом, заявляя, что много детей в России рожают или богачи, или необразованные нищие. Так Водонаева отстаивала тезис об отмене материнского капитала. В том числе вопрос об отмене социальных выплат в связи с такими заявлениями задавали и Владимиру Путину. И тогда президент ответил, что призывать к сворачиванию материальной поддержки могут лишь "моральные уроды". Водонаева решила ответить через... Гордона. Она считает, что президента плохо проинформировали о её заявлении:

"Он (Путин. - Ред.) не живёт в реальном мире, - отметила Водонаева. - Когда он сказал, что я моральный урод, я уверена, что до него вся информация была донесена в песчинках. Ему наверняка рассказали на моём примере что-то страшное... Наверняка ему утрированно преподносится информация". 

Высказавшись в подобном ключе и напомнив о рейтинге президента, Водонаева нарушила собственное обещание. Она начала рассказывать, что ей не нравится в Путине. И в качестве претензии заявила, что Владимир Путин должен в соцсетях больше рассказывать о своей личной жизни, в том числе о семье. Мол, премьер-министр Канады и президент Украины о своих семьях рассказывают, а Путин - нет... Непорядок. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх