Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван
    Поэтому, чтобы НЕ было войны, надо со ВСЕМИ геями покончить заранее...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Речь не просто о войне, о мировой войне. Есть мнение, что ВМВ была из-за евреев: https://proza.ru/2020/02/02/2223. Но...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Спрашивается, почему? Не почему война из-за педерастов, а почему такое пристальное внимание именно к мужской гомосекс...«Следующая война ...

Украинский эксперт: Страну, судя по всему, готовят к разделу

Украинский эксперт: Страну, судя по всему, готовят к разделу

Украинский эксперт: Страну, судя по всему, готовят к разделу

Обстановка на Украине постепенно накаляется. Общество находится в предвкушении очередного Майдана, который может произойти осенью 2021 года. Об этом свидетельствует тревожное заявление, которое сделал близкий к олигарху Ринату Ахметову политик Евгений Мураев в эфире ток-шоу «Пятница. Вечер» собственного телеканала «Наш», искусно разыгрывающего роль «единственного пророссийского» СМИ.


По его мнению, в стране идет подготовка к серьезному гражданскому противостоянию. Происходящее говорит ему о том, что, судя по всему, определенные силы собираются осуществить раздел страны и это может случиться уже в обозримом будущем.

Он уточнил, что наблюдается мобилизация праворадикалов по всей стране. Они будут использованы для организации различных провокаций в городах и раскачки ситуации в стране в целом, чтобы она стала неконтролируемой действующими властями.

Я не хочу пугать, но думаю, что нас готовят к разделу. Готовится глобальное гражданское противостояние. Играть будут правым полем

– подчеркнул он.

Мураев добавил, что в финансировании радикалов принимают активное участие две группировки. Первая – международный фонд «Возрождение» («Відродження») – украинская благотворительная общественная организация, которая является частью международной сети фондов «Открытое общество» американского «филантропа» Джорджа Сороса.
Вторая – экс-президент Украины Петр Порошенко и его окружение.

Эксперт уверен, что действующий глава государства Владимир Зеленский видит все это. Однако не предает значения происходящему, ошибочно ощущая себя в силу «детского мышления» в каком-то ином, воображаемом мирке, не отражающем реальность.

Меня даже не интересует, что его (Зеленского – ред.) перевернут. В случае глобального противостояния нас «спасут» все. Поляки «спасут» Галичину, венгры «спасут» Закарпатье, румыны «спасут» Бессарабию и Буковину

– объяснил он.

Мураев предположил, что при негативном развитии событий часть Украины может достаться России. После всего вышеперечисленного от существующей Украины останется лишь «маленький кусочек».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх